Detail Google Scholar - TITIN WIDIYASTUTI

Total Dokumen

81

Total Sitasi

274

Total Dokumen Disitasi

37

Daftar Publikasi Google Scholar

No Judul Penulis Tahun
1 Feed Digestibility and Feeding Behaviour of Sheep Fed Gracilaria Sp. and Chromium Organic Supplementation M Munasik, CH Prayitno, T Widiyastuti 2022
2 APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN PAKAN BERBASIS KONSENTRAT HIJAU DI SENTRA TERNAK RUMINANSIA T Widiyastuti, SR Rahayu, K Muatip 2022
3 The Study of Protein Hydrolysis and Peptide Antioxidants Activity of Chicken Slaughterhouse Waste and Its Potential for Feed Additives B Hartoyo, T Widyastuti, S Rahayu, RSS Santoso 2022
4 KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN PAKAN AYAM SENTUL YANG DISUPLEMENTASI HIDROLISAT MAGGOT Black Soldier Fly RMN Baihaqi, S Rahayu, T Widiyastuti 2022
5 RASIO ASETAT/PROPIONAT PADA PAKAN DOMBA BERKROMIUM ORGANIK YANG DISUPLEMENTASI BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN RUMPUT LAUT (Gracilaria sp.) I Sutrisno, CH Prayitno, T Widiyastuti, M Munasik 2021
6 PENGARUH SUBSTITUSI ROTI AFKIR MENGGANTIKAN JAGUNG PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP BAGIAN-BAGIAN ORGAN DIGESTORIA AYAM BROILER E Susanti, E Tugiyanti, T Widyastuti 2021
7 emanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays) TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti 2021
8 HUBUNGAN LAMA BETERNAK DAN JUMLAH TERNAK DENGAN TINGKAT KETERAMPILAN PEMBERIAN PAKAN PADA PETERNAK SAPI POTONG DI DAERAH URUT SEWU KABUPATEN KEBUMEN FPN Saputri, K Muatip, T Widiyastuti 2021
9 Dry Matter and Organic Matter Digestibillity of Sheep Feed Ingredients Based on Agro-Industrial by-Product Supplemented with Urea and Chinese Hibiscus Flour (Hibiscus rosa … TW Suraswaka, W Suryapratama, T Widiyastuti 2021
10 Pemanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays) TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti 2021
11 PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA UNTUK MENDUKUNG “PROGRAM KOTAKU” PADA KELOMPOK PKK PERUMAHAN GRIYA SATRIA BANCARKEMBAR KECAMATAN PURWOKERTO UTARA KABUPATEN BANYUMAS T Widiyastuti, K Kartono 2020
12 KONSUMSI DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA PROTEIN KASAR PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN MINERAL CHROMIUM ORGANIK EN Kharismawan, R Fauziyah, T Widiyastuti, M Munasik, CH Prayitno 2020
13 Kadar NDF dan ADF Kulit Buah Kakao yang Difermentasi secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae N Iriyanti, T Widiyastuti 2020
14 KADAR NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI SECARA BERTINGKAT MENGGUNAKAN Trichoderma viride DAN Saccharomyces cerevisiae (NDF and ADF Levels of Cocoa Pod Husk … A Lesmana, N Iriyanti, T Widiyastuti 2020
15 PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PENANAMAN HIJAUAN BERKUALITAS (KONSENTRAT HIJAUAN/KOHI) DI SENTRA TERNAK RUMINANSIA T Widiyastuti, K Muatip, S Rahayu 2020
16 KADAR NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI SECARA BERTINGKAT MENGGUNAKAN Trichoderma viride DAN Saccharomyces cerevisiae (NDF and ADF Levels of Cocoa Pod Husk … A Lesmana, N Iriyanti, T Widiyastuti 2020
17 The effect of seaweed (Gracilaria sp.) supplementation in sheep feed on methanogenesis inhibition in vitro CH Prayitno, FK Utami, A Nugroho, T Widyastuti 2019
18 Karateristik Organ Bagian Dalam Ayam Buras Yang Diberi Pakan Minyak Kelapa (Cocos Nucifera) Dalam Ransum JR Leke, FN Sompie, E Wantasen, T Widyastuti, EHB Sondakh 2019
19 Characteristics, Digestibility and Rumen Fermentation Products of Rice Bran from Various Varieties of Rice T Widiyastuti, CH Prayitno, S Rahayu, K Muatip 2019
20 Effect of Red Seaweed Flour (Gracilaria sp) Supplementation on Dry Matter and Organic Matter Digestibility of Sheep feed by In Vitro A Nugroho, CH Prayitno, T Widiyastuti 2019
21 Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Kopi yang Difermentasi Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae A Sekah, N Iriyanti, T Widiyastuti 2018
22 TINGKAT KEPUASAN ANGGOTA KOPERASI SUSU DI KABUPATEN BOYOLALI K Muatip, T Widiyastuti, P Soediarto, A Einstein 2018
23 FERMENTASI LIMBAH RAMI (Boehmeria nivea) MENGUNAKAN BAKTERI LOKAL ASAL KOMPOS BATANG RAMI E Susanti, T Widyastuti, TR Sutardi 2018
24 Optimization on Fermentation Process of Protein Concentrate of Jatropha Seed Cake with N Sources and Minerals Supplementation T Widyastuti, N Hidayat 2018
25 Forage Business at Breed Source Area of Ruminansia in Central Java Province K Muatip, T Widiyastuti, NN Hidayat, H Purwaningsih, E Purwanto, ... 2017
26 Forage business at Kebumen district Central Java province. K Muatip, T Widiyastuti, NN Hidayat, H Purwaningsih, E Purwanto, ... 2017
27 Evaluation of performance in female Madura cattle in Madura Island, Indonesia VMA Nurgiartiningsih, A Budiarto, K Kusmartono, S Suyadi 2016
28 Amino Acid and Mineral Supplementation in Fermentation Process of Concentrate Protein of Jatropha Seed Cake (Jatropha curcas L.) TRS Titin Widiyastuti 2016
29 Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap penampilan ayam broiler JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najoan, L Jacqueline 2015
30 Performance of broiler chickens fed skipjack (Katsuwonus pelamis) gills meal as a replacement in several levels and methods for fish meal JR LEKE, T WIDYASTUTI, JETS MANDEY, M NAJOAN, J LAIHAD 2015
31 Feed Technology FT-430 Quality of protein concentrate from Jatropha curcas seed cake produced by chemical and biological processing T Widiyastuti, M Indraji, TR Sutardi 2015
32 Evaluation of protein concentrate from Jatropha seed cake as a soybean meal substitution in the rabbit feed T Widiyastuti, TR Sutardi, RH Setyobudi 2015
33 Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap performans ayam broiler JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najon, J Laihad 2015
34 Biorefinery of jatropha seed cake by lactid acid bacteria and the effects on hematological profile of rex rabbit T Widiyastuti, M Indraji, A Wibowo, R Hendroko 2014
35 KONSENTRASI VFA TOTAL DAN AMONIA PADA ONGGOK YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergillus niger SECARA IN VITRO K Suherman, S Suparwi, T Widiyastuti 2014
36 Digestibility and blood metabolite profiles of chicken fed fermented Jatropha seed meal T Widiyastuti, CH Prayitno, N Iriyanti 2013
37 KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces... AB Prasetyo, CH Prayitno, T Widiyastuti 2013
38 Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Ditinjau dari Produksi VFA Dan N-NH3 Secara in vitro S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi 2013
39 Kecernaan in-vitro Bahan Kering dan Organik Serta Konsentrasi VFA Total Pada Pakan Kambing Yang Disuplementasi Saccharomyces cerevisiae BA Prasetyo, H Caribu, T Widiyastuti 2013
40 Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi ditinjau dari Produksi VFA dan NH3 secara In Vitro S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi 2013
41 Konsentrasi VFA total dan amonia pada onggok yang difermentasi dengan Aspergillus niger secara in vitro K Suherman, T Suparwi & Widiyastuti 2013
42 Kecernaan in vitro bahan kering dan organik serta konsentrasi VFA total pada pakan kambing yang disuplementasi saccharomyces cerevisiae AB Prasetyo, HP Caribu, W Titin 2013
43 Makalah Bidang Nutrisi A Fariani, A Abrar, G Muslim, CH Prayitno, T Widiyastuti 2011
44 Kandungan xantofil daun lamtoro (leucaena leucocephala) hasil detoksikasi mimosin secara fisik dan kimia EB Laconi, T Widiyastuti 2010
45 Lamtoro Leaf (Leucaena leucocephala) Xanthophylls Content as the Result of Physical and Chemical Detoxifi cation of Mimosine EB Laconi, T Widiyastuti 2010
46 Lamtoro Leaf (Leucaena leucochepala) Xanthophylls Contents as the Result of Physical and Chemical Detoxifikation of imosine EB Laconi, T Widiyastuti 2010
47 THE STUDY OF USE BINDERS ON COMPLETE FEED BLOCK PROCESSING ON PHYSICAL AND CHEMICAL QUALITY E Susanti, T Widiyastuti 2009
48 Kecernaan dan Intensitas Warna Kuning Telur Itik Lokal yang Mendapat Pakan Tepung Kepala Udang, Tepung Daun Lamtoro dan Suplementasi L-Carnitin T Widiyastuti, CH Prayitno, Sudibya 2008
49 Digestibility and Egg Yolk Pigment Intensity of Local Ducks Fed Shrimps Head Meal, Leucaena Leaf Meal and L-Carnitine Supplementation T Widiyastuti, CH Prayitno, S Sudibya 2007
50 Analisis Penggunaan Z-Score Altman Untuk Memprediksi Potensi Kebangkrutan Perusahaan Bus Setia Rini di Sukoharjo T WIDYASTUTI 2007
51 Manipulasi pakan dengan imunostimulan probiotik dan prebiotik terhadap tampilan sistem immunologik berdasarkan profil darah dan mikroba saluran pencernaan ayam petelur N Iriyanti, M Mufti, T Widiyastuti 2007
52 Study of Physical Quality of Complete Feed Pellet with Different Forages Source and Binders T Widiyastuti, CH Prayitno, M Munasik 2004
53 Fat and Cholesterol Content of Breast and Thigh Meat of Local Fowls I Ismoyowati, T Widiyastuti 2003
54 Isolation, selection and identification of selulolitic <i>Bacillus</i> sp. from <i>Tractus digestivus</i> of pitalah duck from west sumatera as source of fermentation inoculum of &#8230; N Yessirita, H Abbas, Y Heryandi, A Dharma, IK Amrullah, DD Bell, ... 2003
55 Utilization of Pseudomonas fluorescens as Antimicrobial agent on Lipolysis Inhibitition of Rice Bran T Widiyastuti, CH Prayitno, M Munasik 2002
56 Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucocephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransum ayam broiler T Widiyastuti 2001
57 Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransom ayam broiler [tesis] T Widyastuti 2001
58 Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucocephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransum ayam broiler [tesis] T Widiastuti 2001
59 Suwarno. 2012 N Hidayat, T Widiyastuti Tahun Belum Diisi
60 Munasik. 2004. Kajian kualitas fisik pellet pakan komplit dengan sumber hijauan dan binder yang berbeda T Widiyastuti, CH Prayitno Tahun Belum Diisi
61 Bauran Promosi sebagai upaya memperluas pasar konsumen Beras Kepala&quot; ZEBRA&quot; pada PT. Zebra Agrindo Utama Kalisat, Jember TE WIDYASTUTI Tahun Belum Diisi
62 FM. Suhartati dan Titin Widiyastuti. 2013. Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapih H Suprapto Tahun Belum Diisi
63 Suwarno. 2012, The Usage of Fermentable Carbhydrates and Level of Lactic Acid Bacteria on Physical and Chemical Characteristics of Silage N Hidayat, T Widiyastuti Tahun Belum Diisi
64 Munasik. 2004. Kajian kualitas fisik pellet pakan komplit dengan sumber hijauan dan binder yang berbeda T Widiyastuti, CH Prayitno Tahun Belum Diisi
65 FM. Suhartati dan Titin Widiyastuti. 2013. Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapih H Suprapto Tahun Belum Diisi
66 Suwarno. 2012, The Usage of Fermentable Carbhydrates and Level of Lactic Acid Bacteria on Physical and Chemical Characteristics of Silage N Hidayat, T Widiyastuti Tahun Belum Diisi
67 Kecernaan dan Intensitas Warna Kuning Telur Itik Lokal yang Mendapat Pakan Tepung Kepala Udang, Tepung Daun Lamtoro dan Suplementasi L-Carnitin L Meal Tahun Belum Diisi
68 KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BAHAN PAKAN NON KONVENSIONAL BERBASIS LIMBAH AGROINDUSTRI T Widiyastuti, N Hidayat, E Susanti, M Munasik 2024
69 PERFORMANCE AND FEED DIGESTIBILITY OF SENTUL CHICKEN FED HYDROLYZED MAGGOT (Hermetia illucens) MEAL PRODUCED BY CRUDE ENZYMES FROM TEMPEH YEAST. S Rahayu, T Widiyastuti, W Suryapratama, B Hartoyo, EA Rimbawanto 2023
70 SUPLEMENTASI BIOPEPTIDA ASAL CEKER AYAM PENGARUHNYA TERHADAP BOBOT KARKAS DAN BOBOT NONKARKAS AYAM BROILER MP Kasih, S Rahayu, B Hartoyo, T Widiyastuti 2023
71 Enhancing Blood Profile and Performance of Broiler Supplemented with Biopeptide from Chicken Feet B Hartoyo, T Widyastuti, S Rahayu, RSS Santosa 2023
72 Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Buah Kakao yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae IK Bahari, N Iriyanti, T Widiyastuti 2023
73 PELATIHAN MANAJEMEN PAKAN SAPI POTONG DI KELOMPOK TANI CIWUNUT PEKUNCEN KABUPATEN BANYUMAS W Suryapratama, FM Suhartati, T Widyastuti, E Susanti 2023
74 INISIASI LUMBUNG PAKAN UNTUK MENDUKUNG PENGEMBANGAN USAHA DOMBA DI KELOMPOK MINDHATAMA DESA KARANGLO, KECAMATAN CILONGOK, BANYUMAS K Muatip, S Rahayu, T Widiyastuti, N Hidayat 2023
75 Performance and feed digestibility of Sentul chicken fed hydrolyzed maggot (Hermetia illucens) meal produced by crude enzymes from Tempeh yeast S Rahayu, T Widiyastuti, W Suryapratama, B Hartoyo, EA Rimbawanto 2023
76 PENGARUH BERBAGAI MACAM DAN DOSIS BAHAN TAMBAHAN TERHADAP KADAR BAHAN KERING DAN ASAM LAKTAT SILASE RUMPUT PADANG GOLF DS Utomo, E Hendarto, T Widiyastuti 2021
77 Kandungan Flavonoid dan Kapasitas Antioksidan Total Ekstrak Etanol Daun Binahong T Widyastuti 2013
78 Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucocephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransum ayam broiler T Widiyastuti 2010
79 Kajian selenomethionin, Chromium Yeast, dan Seng Proteinat pada Pakan Sapi Perah (Tinjauan secara In-Vitro) CH Prayitno, T Widiyastuti 2010
80 PERFORMANCE, CARCASS WEIGHT, TOTAL INTESTINAL BACTERIA, AND FEED DIGESTIBILITY OF BROILERS FED CHICKEN FOOT-DERIVED BIOACTIVE PEPTIDES S RAHAYU, FM SUHARTATI, B HARTOYO, M BATA, T WIDIYASTUTI, ... Tahun Belum Diisi
81 Nutrient profile, protease and cellulase activities of protein extracted T Widiyastuti, S Rahayu, W Suryapratama, FM Suhartati 2024
82 NUTRIENT PROFILE, PROTEASE AND CELLULASE ACTIVITIES OF PROTEIN EXTRACTED FROM BLACK SOLDIER FLY (Hermetia illucens) LARVAE REARED ON VARIOUS SUBSTRATES FMS Titin Widiyastuti, Sri Rahayu, Wardhana Suryapratama 2024
83 PROCEEDING INTERNATIONAL CONFERENCE The 3 rd Indonesia EBTKE-ConEx 2014 New and Renewable Energy and Energy Conservation RH Setyobudi, A Sasmito, A Nindita, PG Adinurani, H Outhred, M Mel, ... Tahun Belum Diisi
84 Sudibya. 2007. Kecernaan dan intensitas warna kuning telur itik lokal yang mendapat pakan tepung kepala udang, tepung daun lamtoro dan suplementasi L-Carnitin. J T Widiyastuti, CH Prayitno Tahun Belum Diisi