Detail Google Scholar - DYAH FITRI KUSHARYATI

Total Dokumen

37

Total Sitasi

94

Total Dokumen Disitasi

19

Daftar Publikasi Google Scholar

No Judul Penulis Tahun
1 Sukanto. 2010 DF Kusharyati, PM Hendrati Tahun Belum Diisi
2 Lactic Acid Bacteria from Mangrove Sediment Produce Bacteriocins Active Against Gram-Positive and Negative Bacteria DF Kusharyati, FJ Ariaputri, H Pramono, A Rovik 2023
3 Article Template Notifications SQR Code 2019
4 Pengaruh Lama Inkubasi Soyghurt Menggunakan Inokulan dengan Penambahan Bifidobacterium sp. terhadap Daya Hambat Bacillus cereus I Fitriani, D Kusharyati, PM Hendrati 2017
5 AKTIVITAS PENGHAMBATAN BAKTERIOSIN Bifidobacterium spp. TERHADAP BAKTERI MULTI DRUGS RESISTANT (MDR) Escherichia coli DAN Klabsiella pneu... O Oedjijono, DF Kusharyati, PM Hendrati 2017
6 PENGARUH MINUMAN FUNGSIONAL DENGAN INOKULUM BAKTERIASAM LAKTAT TERHADAP JUMLAH ERITROSIT DAN Salmonella typhi PADA MENCIT Bul... DF Kusharyati, FN Rachmawati, PM Hendrati 2017
7 VIABILITAS DAN EFEKTIVITAS Bifidobacterium sp. TERENKAPSULASI MATRIKS PATI PADA PAKAN FUNGSIONAL TERHADAP MENCIT Bulb c PM Hendrati, DF Kusharyati, O Oedjijono 2017
8 Dasar-dasar Praktikum Mikrobiologi LU Widodo, DF Kusharyati 2015
9 Praktikum Mikrobiologi LS Widodo, DF Kusharyati 2015
10 Pengaruh Lama Penyimpanan dan Konsentrasi Bifidobacterium BBIV pada Yoghurt terhadap Kadar Asam Laktat H Syaifuddin, DF Kusharyati, PM Hendrati 2014
11 Pemeriksaan Bakteri Leptospira pada sampel darah manusia suspect leptospirosis menggunakan metode PCR (Polymerase Chain Reaction) ST Utami, DF Kusharyati, H Pramono 2013
12 dan H ST Utami, DF Kusharyati 2013
13 Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi... D Soertina, DF Kusharyati, PM Hendrati 2012
14 Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi Starter Berbeda D Soertina, DF Kusharyati, PM Hendrati 2012
15 Kemampuan Bakteri Asam Laktat (BAL) dari asinan kubis secara polikultur dengan konsentrasi berbeda pada fermentasi jus tomat DF Kusharyati, LU Widodo, PM Hendrati 2009
16 Metode Alternatif Penyimpanan Udang Segar dengan Nisin dari Lactococcus lactis sebagai Pengawet Alami DF Kusharyati, PM Hendrati 2007
17 Daya hambat asap cair tempurung kelapa terhadap pertumbuhan bakteri pembentuk histamin pada ikan tongkol (Euthynnus alleteratus) DF KUSHARYATI 1998
18 DASAR-DASAR PRAKTIKUM MIKROBIOLOGI I RAMADHANI Tahun Belum Diisi
19 Pengaruh Penambahan Prebiotik Inulin dan Fruktooligosakarida (FOS) terhadap Pertumbuhan Probiotik Bifidobacterium sp. Bb2E ANIFB UNSOED, DF Kusharyati, O Oedjijono Tahun Belum Diisi
20 Karakterisasi dan Optimasi Aktivitas Bakteriosin Isolat Bakteri Asam Laktat LG-90 Asal Sedimen Mangrove Pantai Logending DF Kusharyati, D Ryandini Tahun Belum Diisi