1 |
Sukanto. 2010 |
DF Kusharyati, PM Hendrati |
Tahun Belum Diisi |
2 |
Lactic Acid Bacteria from Mangrove Sediment Produce Bacteriocins Active Against Gram-Positive and Negative Bacteria |
DF Kusharyati, FJ Ariaputri, H Pramono, A Rovik |
2023 |
3 |
Article Template Notifications |
SQR Code |
2019 |
4 |
Pengaruh Lama Inkubasi Soyghurt Menggunakan Inokulan dengan Penambahan Bifidobacterium sp. terhadap Daya Hambat Bacillus cereus |
I Fitriani, D Kusharyati, PM Hendrati |
2017 |
5 |
AKTIVITAS PENGHAMBATAN BAKTERIOSIN Bifidobacterium spp. TERHADAP BAKTERI MULTI DRUGS RESISTANT (MDR) Escherichia coli DAN Klabsiella pneu... |
O Oedjijono, DF Kusharyati, PM Hendrati |
2017 |
6 |
PENGARUH MINUMAN FUNGSIONAL DENGAN INOKULUM BAKTERIASAM LAKTAT TERHADAP JUMLAH ERITROSIT DAN Salmonella typhi PADA MENCIT Bul... |
DF Kusharyati, FN Rachmawati, PM Hendrati |
2017 |
7 |
VIABILITAS DAN EFEKTIVITAS Bifidobacterium sp. TERENKAPSULASI MATRIKS PATI PADA PAKAN FUNGSIONAL TERHADAP MENCIT Bulb c |
PM Hendrati, DF Kusharyati, O Oedjijono |
2017 |
8 |
Dasar-dasar Praktikum Mikrobiologi |
LU Widodo, DF Kusharyati |
2015 |
9 |
Praktikum Mikrobiologi |
LS Widodo, DF Kusharyati |
2015 |
10 |
Pengaruh Lama Penyimpanan dan Konsentrasi Bifidobacterium BBIV pada Yoghurt terhadap Kadar Asam Laktat |
H Syaifuddin, DF Kusharyati, PM Hendrati |
2014 |
11 |
Pemeriksaan Bakteri Leptospira pada sampel darah manusia suspect leptospirosis menggunakan metode PCR (Polymerase Chain Reaction) |
ST Utami, DF Kusharyati, H Pramono |
2013 |
12 |
dan H |
ST Utami, DF Kusharyati |
2013 |
13 |
Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi... |
D Soertina, DF Kusharyati, PM Hendrati |
2012 |
14 |
Uji Mikrobiologis dan Organoleptik Jus Tomat Hasil Fermentasi Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus delbruekii sebagai Functional Food dengan Konsentrasi Starter Berbeda |
D Soertina, DF Kusharyati, PM Hendrati |
2012 |
15 |
Kemampuan Bakteri Asam Laktat (BAL) dari asinan kubis secara polikultur dengan konsentrasi berbeda pada fermentasi jus tomat |
DF Kusharyati, LU Widodo, PM Hendrati |
2009 |
16 |
Metode Alternatif Penyimpanan Udang Segar dengan Nisin dari Lactococcus lactis sebagai Pengawet Alami |
DF Kusharyati, PM Hendrati |
2007 |
17 |
Daya hambat asap cair tempurung kelapa terhadap pertumbuhan bakteri pembentuk histamin pada ikan tongkol (Euthynnus alleteratus) |
DF KUSHARYATI |
1998 |
18 |
DASAR-DASAR PRAKTIKUM MIKROBIOLOGI |
I RAMADHANI |
Tahun Belum Diisi |
19 |
Pengaruh Penambahan Prebiotik Inulin dan Fruktooligosakarida (FOS) terhadap Pertumbuhan Probiotik Bifidobacterium sp. Bb2E |
ANIFB UNSOED, DF Kusharyati, O Oedjijono |
Tahun Belum Diisi |
20 |
Karakterisasi dan Optimasi Aktivitas Bakteriosin Isolat Bakteri Asam Laktat LG-90 Asal Sedimen Mangrove Pantai Logending |
DF Kusharyati, D Ryandini |
Tahun Belum Diisi |