1 |
Pengaruh Pakan Komersial yang Diperkaya Tepung Wortel (Daucus carota) sebagai Sumber Karoten terhadap Peningkatan Kualitas Warna Ikan Guppy (Poecilia reticulata) |
S Marnani, R Fitriadi, A Putri |
2022 |
2 |
Imotilisasi, Kadar Glukosa dan Sintasan Ikan Nila (Oreochromis sp) Dalam Larutan Infusum Daun Durian (Durio zibethinus) |
TB Pramono, A Ekasanti, S Marnani, RP Sulaeman |
2022 |
3 |
Kecepatan penyusutan kuning telur dan panjang mutlak larva ikan nilem (Osteochilus hasselti) dengan aplikasi perbedaan dosis perendaman hormon tiroksin |
TB Pramono, N Fajriyah, S Marnani |
2022 |
4 |
EFEKTIFITAS PERENDAMAN TELUR DALAM LARUTAN HORMON TIROKSIN DENGAN DOSIS BERBEDA TERHADAP DAYA TETAS, PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP LARVA IKAN NILEM (Osteochilus hasseltii) |
TB Pramono, Y Vebiola, S Marnani, M Santoso |
2021 |
5 |
Tofu wastewater industry with urea fertilizer as a cultivation medium for the microalga Spirulina plantensis |
PHT Soedibya, TB Pramono, P Sukardi, B Kusuma, S Marnani, R Fitriadi, ... |
2021 |
6 |
Strategi Keberlanjutan Pengelolaan Sumberdaya Perairan Sungai Klawing Pokmaswas Jenggala Saba Kali, Desa Karangturi Kecamatan Mrebet Kabupaten Purbalingga |
TB Pramono, S Marnani, B Marhaeni, A Amron |
2021 |
7 |
Pengaruh lama waktu perendaman telur dalam larutan hormon tiroksin (t4) terhadap daya tetas, pertumbuhan dan kelangsungan hidup larva ikan gurami (Osphronemus gouramy) |
MA Andani, S Marnani, TB Pramono |
2020 |
8 |
Mikroenkapsulasi Ekstrak Kasar Maggot sebagai Pakan Substitusi pada Penyapihan Pakan Larva Ikan Nila (Oreochromis niloticus) |
H Prasetiyo, S Marnani, P Sukardi |
2020 |
9 |
PENINGKATAN KUALITAS ABON IKAN LELE DENGAN PERBAIKAN PROSES PRODUKSI DAN KEMASAN DI UKM ABON JAGO PURWOKERTO DAN PRIMA MELATI PURBALINGGA |
S Marnani, PHT Soedibya, A Mahdiana, TB Pramono |
2019 |
10 |
ASUHAN KEPERAWATAN PADA TAHAP PERKEMBANGAN KELUARGA USIA ANAK DEWASA DENGANMASALAH KEPERAWATAN KETIDAKEFEKTIFAN PEMELIHARAAN KESEHATAN DI DESA SIDOAGUNG KECAMATAN SRUWENGÂ … |
SRI MARNANI |
2019 |
11 |
ASUHAN KEPERAWATAN PADA TAHAP PERKEMBANGAN KELUARGA USIA ANAK DEWASA DENGANMASALAH KEPERAWATAN KETIDAKEFEKTIFAN PEMELIHARAAN KESEHATAN DI DESA SIDOAGUNG KECAMATAN SRUWENGÂ … |
SRI MARNANI |
2019 |
12 |
Transfer Teknologi Bioflok Pada Budidaya Ikan Lele: Upaya Peningkatan Produktivitas Usaha Yang Ramah Lingkungan |
TB Pramono, S Marnani, S Sukanto |
2018 |
13 |
Pakan Ikan Alternatif Berbahan Baku Lokal untuk Calon Induk Ikan Gurami (Osphronemus gouramy) |
S Marnani, TB Pramono |
2017 |
14 |
Pola Penyerapan Kuning Telur dan Perkembangan Organogenesis Pada Stadia Awal Larva Ikan Brek (Puntius Orphoides) |
TB Pramono, S Marnani |
2012 |
15 |
Pola penyerapan kuning telur dan perkembangan organogenesis pada stadia awal larva ikan senggaringan (Mystus nigriceps) |
TB Pramono, S Marnani |
2009 |
16 |
Pengaruh Pola Pemberian Probiotik A3-51 per Oral Terhadap Kelangsungan Hidup Bawal Air Tawar (Collosoma macropomum Bry.) Setelah Diuji Tantang Dengan... |
DT Agustina, S Marnani, A Irianto |
2006 |
17 |
Pola penyerapan kuning telur dan perkembangan organogenesis pada stadia awal larva ikan berk (Puntius orphoides) |
TB Pramono, S Marnani |
2006 |
18 |
Pengaruh Pola Pemberian Probiotik A3-51 per Oral terhadap Kelangsungan Hidup Bawal Air Tawar (Collosoma macropomum Bry.) setelah Diuji Tantang dengan Bakteri Aeromonas hydrophila |
DT Agustina, S Marnani, A Irianto |
2006 |
19 |
Pola penyerap-an kuning telur dan perkembangan organogenesis pada stadia larva ikan brek (Puntius orphoides) |
TB Pramono, S Marnani |
2006 |
20 |
Pola penyerapan kuning telur dan perkembangan organogenesis pada stadia larva ikan brek (Puntius orphoides) |
TB Pramono, S Marnani |
2006 |
21 |
Pemanfaatan Ampas Tahu dan Bungkil Kelapa sebagai Bahan Pakan dalam Usaha Pemeliharaan Benih Ikan Gurami (Osphronemus gouramy Lac.) di Lahan Sawah |
S Marnani |
2002 |
22 |
HETEROTROPHIC POND SYSTEM USING PROBIOTIC |
EF Sutrisno, S Marnani, H Syakuri |
Tahun Belum Diisi |