1 |
Tri Yanto dan Erminawati. 2009 |
R Naufalin, SR Herastuti |
Tahun Belum Diisi |
2 |
Pembuatan briket bioarang dari cangkang dan tandan kosong kelapa sawit |
A Susanto, T Yanto |
2013 |
3 |
Performansi Kualitas Atribut Beras Organik danTingkat Kepuasan Konsumen Beras Organik di Kabupaten Sragen |
AH Nila Swastika, Tri Yanto |
2013 |
4 |
The effect of coconut sap and skim milk concentration on physicochemical and sensory characteristic of coconut sap drink yogurt |
Karseno, Erminawati, T Yanto, I Handayani |
2021 |
5 |
APLIKASI PENGAWET ALAMI LARUTAN KAPUR DAN EKSTRAK TEMPURUNG KELAPA TERHADAP SENSORIS GULA KELAPA CETAK |
G Mazaya, Karseno, T Yanto |
2021 |
6 |
STUDI PENDAHULUAN PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA-FRUKTOSA DARI NIRA KELAPA SECARA FERMENTASI DENGAN RAGI TAPAI Preliminary study on production of glucose-fructose syrup from coconut … |
K Kareseno, T Yanto, I Handayani |
2021 |
7 |
PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA JLADRI KECAMATAN BUAYAN, KABUPATEN KEBUMEN |
Karseno, T Yanto, Mujiono |
2021 |
8 |
Antimicrobial and phytochemical activity of coconut shell extracts |
G Mazaya, Karseno, T Yanto |
2020 |
9 |
PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS DAN TINGKAT PENERIMAAN PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA GANDATAPA, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS |
T Yanto, Karseno, Mujiono |
2020 |
10 |
Pengaruh Konsentrasi Pupuk Organik Cair Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Dua Varietas Mentimun (Cucumis sativus L.) |
T Yanto, J Jumini, R Husna |
2020 |
11 |
The type and distribution of sap preservatives used by farmers in Kebasen District, Banyumas Regency, Indonesia |
Karseno, T Yanto |
2019 |
12 |
Consumers' Intention and Behaviour towards Fish Consumption: A Conceptual Framework |
P Arsil, Ardiansyah, T Yanto |
2019 |
13 |
An Analysis of Attitudes Toward Chile Farmers Multipurpose Cooperative Effort In Sejahtera Abadi Service At Kutabawa Village of Karangreja Subdistrict Purbalingga Regency |
I Puspitasari, K Edy, T Yanto |
2019 |
14 |
Determinants of Local Food Consumption Among Shoppers in Traditional Markets |
P Arsil, Ardiansyah, T Yanto |
2018 |
15 |
STUDI PENERAPAN MESIN UKIR KALIGRAFI KAYU UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI DAN KEPRESISIAN PRODUK DI DESA BANJARAN KECAMATAN BANGSRI KABUPATEN JEPARA |
J Suwignyo, T Yanto |
2018 |
16 |
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JENIS DAN UKURAN KEMASAN PENGAWET NIRA ALAMI INSTAN “TANGKIS” |
Karseno, T Yanto |
2017 |
17 |
BAURAN PEMASARAN PRODUK BARU PELUMAS FOOD GRADE GREASE BERBAHAN DaSAR MINYAK SAWIT |
A Maksum, T Yanto |
2016 |
18 |
Penentuan Srategi Bauran pemasaran Pelumas Food Grade Grease Berbahan Dasar Kelapa Sawit di Kabupaten Purbalingga |
AAA Tri Yanto |
2016 |
19 |
Perencanaan Impeller Pompa Sentrifugal Dengan Kapasitas 58 Liter/Detik Head 70 M Dengan Putaran 2950 Rpm Penggerak Motor Listrik |
T Yanto |
2016 |
20 |
Formulasi Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak Sawit Dengan variasi Penambahan Minyak Jarak, Bahan Pengental dan Konsentrasi Zn Stearat |
T Yanto |
2015 |
21 |
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensory Jelly Drink |
MMDP Tri Yanto, Karseno |
2015 |
22 |
Pengembangan Kewirausahaan Jelly Drink Basis Nira Kelapa : Solusi Lapangan Kerja di Kecamatan Kutasari Purbalingga |
T Yanto |
2014 |
23 |
Penilaian Siswa Sekolah dasar Terhadap Karakteristik Sensory Jelly Drink Gula Kelapa |
MMDP Tri Yanto, Karseno |
2014 |
24 |
SISTEM PENAMPIL RUNNING TEXT TERINTEGRASI APLIKASI WEB SID (SISTEM INFORMASI DESA) |
TRI YANTO |
2014 |
25 |
APLIKASI PENGGUNAAN GAS HHO PADA MESIN DIESEL |
T Yanto |
2014 |
26 |
Disain dan Bentuk Kemasan Untuk Mempertahankan Umur Simpan |
TY Rifda Naufalin, Budi Sustriawan, Sakhidin, Kusnantoro Edy Sularso |
2013 |
27 |
Analisis Sikap Petani Cabai Terhadap Pelayanan Koperasi Serba USAha Sejahtera Abadi Di Desakutabawa Kecamatan Karangreja Kabupaten Purbalingga |
I Puspitasari, T Yanto |
2013 |
28 |
Analisis Value Stream Mapping Untuk Memperpendek Waktu Pemenuhan Order (Studi Kasus: Batik Sekar Arum Laweyan) |
T Yanto |
2013 |
29 |
Jatropha Oil Utilization as Basic Material of Grease Lubricant |
T Yanto, AT Septiana |
2012 |
30 |
Pemanfaatan Minyak Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease |
T Yanto, AT Septiana |
2012 |
31 |
PENGARUH PROSES PENYANGRAIAN, PENGUPASAN, DAN DEGUMMING TERHADAP KUALITAS MINYAK JARAK PAGAR |
T Yanto, R Wicaksono |
2012 |
32 |
Produksi Pelumas Grease Berbahan Baku Minyak Jelantah untuk Skala Industri Kecil Pedesaan: Studi Pengadukan Secara Manual |
T Yanto |
2011 |
33 |
Formulasi Rolling Oil dengan Bahan Dasar Jarak |
T Yanto |
2010 |
34 |
Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan, Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan... |
T Yanto |
2009 |
35 |
Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan, Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan Upaya Mewujudkannya |
T Yanto |
2009 |
36 |
Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan |
T Yanto |
2009 |
37 |
Erminawati, dan Kristiani A. 2005. Pemanfaatan Minyak Nabati dan Batuan Fosfat Alam dalam Pembuatan Pelumas Dasar Grease. Di dalam: Peran Ilmu Kimia dala... |
T Yanto |
2005 |
38 |
Erminawati, dan Kristiani A. 2005. Pemanfaatan Minyak Nabati dan Batuan Fosfat Alam dalam Pembuatan Pelumas Dasar Grease. Di dalam: Peran Ilmu Kimia dalam Pengembangan Sumber … |
T Yanto |
2005 |
39 |
Kajian Kelayakan Minyak Jarak (Ricinus communis L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Ditinjau dari Aspek Daya Tahan Kerusakan Oksidatif |
T Yanto |
2002 |
40 |
Studi pengembangan lumbung desa dengan diversifikasi usaha di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah: laporan hasil penelitian |
SB Waluyo, T Yanto, V Prihananto |
1997 |
41 |
Usaha mempertahankan kekuasaan dalam kebudayaan Jawa studi kasus sistem penggelaran di Kasunanan Surakarta |
TY Yanto |
1986 |
42 |
ANALISIS VALUE STREAM MAPPING UNTUK MEMPERPENDEK WAKTU PEMENUHAN ORDER |
MF Sufa, T Yanto, H Munawir |
Tahun Belum Diisi |
43 |
Rolling Oil Berbahan Dasar Minyak Jarak |
A Suryani, ZA Mas' ud, S Ketaren, MZ Nasution, T Yanto |
Tahun Belum Diisi |
44 |
PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA APARATUR SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN BENGKULU TENGAH |
T Yanto, S Panji, S Djonet |
Tahun Belum Diisi |
45 |
Erminawati, dan Naufalin R. 2007 |
T Yanto |
Tahun Belum Diisi |
46 |
Erminawati, dan Masrukhi. 2006 |
T Yanto |
Tahun Belum Diisi |
47 |
Tri Yanto dan A. Sulistyaningrum. 2013. Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Pengawet Alami Terhadap Mutu Gula Kelapa |
R Naufalin |
Tahun Belum Diisi |
48 |
PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH DENGAN STRATEGI METAKOGNITIF UNTUL MENINGKATKAN KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH PADA SISWA SEKOLAH DASAR |
BU Suyono, T Yanto, S Purwaningtyas |
Tahun Belum Diisi |
49 |
Fungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati Tanaman Eucalyptus sp. Di hutan Tanaman Industri PT. Toba Pulp Lestari Sektor Aek Nauli |
T Yanto |
Tahun Belum Diisi |
50 |
Formulasi rolling oil dengan bahan dasar minyak jarak (Ricinus communis L.) |
T Yanto |
Tahun Belum Diisi |
51 |
JURUSAN TEKNIK INDUSTRI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA |
PTH OSSAMAC, S NUGROHO |
Tahun Belum Diisi |
52 |
PERENCANAAN IMPELLER POMPA SENTRIFUGAL DENGAN KAPASITAS 58 LITER/DETIK HEAD 70 M DENGAN PUTARAN 2950 RPM PENGGERAK MOTOR LISTRIK. |
TRI YANTO |
Tahun Belum Diisi |
53 |
Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja Perusahaan (Studi UKM Batik di Kabupaten Grobogan) |
T Yanto |
Tahun Belum Diisi |
54 |
Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja Perusahaan |
SUKMB di Kabupaten Grobogan |
Tahun Belum Diisi |