Detail Google Scholar - TRI YANTO

Total Dokumen

70

Total Sitasi

181

Total Dokumen Disitasi

0

Daftar Publikasi Google Scholar

No Judul Penulis Tahun
1 Tri Yanto dan Erminawati. 2009 R Naufalin, SR Herastuti Tahun Belum Diisi
2 Pembuatan briket bioarang dari cangkang dan tandan kosong kelapa sawit A Susanto, T Yanto 2013
3 Performansi Kualitas Atribut Beras Organik danTingkat Kepuasan Konsumen Beras Organik di Kabupaten Sragen AH Nila Swastika, Tri Yanto 2013
4 The effect of coconut sap and skim milk concentration on physicochemical and sensory characteristic of coconut sap drink yogurt Karseno, Erminawati, T Yanto, I Handayani 2021
5 APLIKASI PENGAWET ALAMI LARUTAN KAPUR DAN EKSTRAK TEMPURUNG KELAPA TERHADAP SENSORIS GULA KELAPA CETAK G Mazaya, Karseno, T Yanto 2021
6 STUDI PENDAHULUAN PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA-FRUKTOSA DARI NIRA KELAPA SECARA FERMENTASI DENGAN RAGI TAPAI Preliminary study on production of glucose-fructose syrup from coconut … K Kareseno, T Yanto, I Handayani 2021
7 PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA JLADRI KECAMATAN BUAYAN, KABUPATEN KEBUMEN Karseno, T Yanto, Mujiono 2021
8 Antimicrobial and phytochemical activity of coconut shell extracts G Mazaya, Karseno, T Yanto 2020
9 PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS DAN TINGKAT PENERIMAAN PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA GANDATAPA, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS T Yanto, Karseno, Mujiono 2020
10 Pengaruh Konsentrasi Pupuk Organik Cair Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Dua Varietas Mentimun (Cucumis sativus L.) T Yanto, J Jumini, R Husna 2020
11 The type and distribution of sap preservatives used by farmers in Kebasen District, Banyumas Regency, Indonesia Karseno, T Yanto 2019
12 Consumers' Intention and Behaviour towards Fish Consumption: A Conceptual Framework P Arsil, Ardiansyah, T Yanto 2019
13 An Analysis of Attitudes Toward Chile Farmers Multipurpose Cooperative Effort In Sejahtera Abadi Service At Kutabawa Village of Karangreja Subdistrict Purbalingga Regency I Puspitasari, K Edy, T Yanto 2019
14 Determinants of Local Food Consumption Among Shoppers in Traditional Markets P Arsil, Ardiansyah, T Yanto 2018
15 STUDI PENERAPAN MESIN UKIR KALIGRAFI KAYU UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI DAN KEPRESISIAN PRODUK DI DESA BANJARAN KECAMATAN BANGSRI KABUPATEN JEPARA J Suwignyo, T Yanto 2018
16 PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JENIS DAN UKURAN KEMASAN PENGAWET NIRA ALAMI INSTAN “TANGKIS” Karseno, T Yanto 2017
17 BAURAN PEMASARAN PRODUK BARU PELUMAS FOOD GRADE GREASE BERBAHAN DaSAR MINYAK SAWIT A Maksum, T Yanto 2016
18 Penentuan Srategi Bauran pemasaran Pelumas Food Grade Grease Berbahan Dasar Kelapa Sawit di Kabupaten Purbalingga AAA Tri Yanto 2016
19 Perencanaan Impeller Pompa Sentrifugal Dengan Kapasitas 58 Liter/Detik Head 70 M Dengan Putaran 2950 Rpm Penggerak Motor Listrik T Yanto 2016
20 Formulasi Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak Sawit Dengan variasi Penambahan Minyak Jarak, Bahan Pengental dan Konsentrasi Zn Stearat T Yanto 2015
21 Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensory Jelly Drink MMDP Tri Yanto, Karseno 2015
22 Pengembangan Kewirausahaan Jelly Drink Basis Nira Kelapa : Solusi Lapangan Kerja di Kecamatan Kutasari Purbalingga T Yanto 2014
23 Penilaian Siswa Sekolah dasar Terhadap Karakteristik Sensory Jelly Drink Gula Kelapa MMDP Tri Yanto, Karseno 2014
24 SISTEM PENAMPIL RUNNING TEXT TERINTEGRASI APLIKASI WEB SID (SISTEM INFORMASI DESA) TRI YANTO 2014
25 APLIKASI PENGGUNAAN GAS HHO PADA MESIN DIESEL T Yanto 2014
26 Disain dan Bentuk Kemasan Untuk Mempertahankan Umur Simpan TY Rifda Naufalin, Budi Sustriawan, Sakhidin, Kusnantoro Edy Sularso 2013
27 Analisis Sikap Petani Cabai Terhadap Pelayanan Koperasi Serba USAha Sejahtera Abadi Di Desakutabawa Kecamatan Karangreja Kabupaten Purbalingga I Puspitasari, T Yanto 2013
28 Analisis Value Stream Mapping Untuk Memperpendek Waktu Pemenuhan Order (Studi Kasus: Batik Sekar Arum Laweyan) T Yanto 2013
29 Jatropha Oil Utilization as Basic Material of Grease Lubricant T Yanto, AT Septiana 2012
30 Pemanfaatan Minyak Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease T Yanto, AT Septiana 2012
31 PENGARUH PROSES PENYANGRAIAN, PENGUPASAN, DAN DEGUMMING TERHADAP KUALITAS MINYAK JARAK PAGAR T Yanto, R Wicaksono 2012
32 Produksi Pelumas Grease Berbahan Baku Minyak Jelantah untuk Skala Industri Kecil Pedesaan: Studi Pengadukan Secara Manual T Yanto 2011
33 Formulasi Rolling Oil dengan Bahan Dasar Jarak T Yanto 2010
34 Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan, Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan... T Yanto 2009
35 Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan, Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan Upaya Mewujudkannya T Yanto 2009
36 Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan T Yanto 2009
37 Erminawati, dan Kristiani A. 2005. Pemanfaatan Minyak Nabati dan Batuan Fosfat Alam dalam Pembuatan Pelumas Dasar Grease. Di dalam: Peran Ilmu Kimia dala... T Yanto 2005
38 Erminawati, dan Kristiani A. 2005. Pemanfaatan Minyak Nabati dan Batuan Fosfat Alam dalam Pembuatan Pelumas Dasar Grease. Di dalam: Peran Ilmu Kimia dalam Pengembangan Sumber … T Yanto 2005
39 Kajian Kelayakan Minyak Jarak (Ricinus communis L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Ditinjau dari Aspek Daya Tahan Kerusakan Oksidatif T Yanto 2002
40 Studi pengembangan lumbung desa dengan diversifikasi usaha di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah: laporan hasil penelitian SB Waluyo, T Yanto, V Prihananto 1997
41 Usaha mempertahankan kekuasaan dalam kebudayaan Jawa studi kasus sistem penggelaran di Kasunanan Surakarta TY Yanto 1986
42 ANALISIS VALUE STREAM MAPPING UNTUK MEMPERPENDEK WAKTU PEMENUHAN ORDER MF Sufa, T Yanto, H Munawir Tahun Belum Diisi
43 Rolling Oil Berbahan Dasar Minyak Jarak A Suryani, ZA Mas' ud, S Ketaren, MZ Nasution, T Yanto Tahun Belum Diisi
44 PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA APARATUR SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN BENGKULU TENGAH T Yanto, S Panji, S Djonet Tahun Belum Diisi
45 Erminawati, dan Naufalin R. 2007 T Yanto Tahun Belum Diisi
46 Erminawati, dan Masrukhi. 2006 T Yanto Tahun Belum Diisi
47 Tri Yanto dan A. Sulistyaningrum. 2013. Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Pengawet Alami Terhadap Mutu Gula Kelapa R Naufalin Tahun Belum Diisi
48 PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN BERBASIS MASALAH DENGAN STRATEGI METAKOGNITIF UNTUL MENINGKATKAN KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH PADA SISWA SEKOLAH DASAR BU Suyono, T Yanto, S Purwaningtyas Tahun Belum Diisi
49 Fungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati Tanaman Eucalyptus sp. Di hutan Tanaman Industri PT. Toba Pulp Lestari Sektor Aek Nauli T Yanto Tahun Belum Diisi
50 Formulasi rolling oil dengan bahan dasar minyak jarak (Ricinus communis L.) T Yanto Tahun Belum Diisi
51 JURUSAN TEKNIK INDUSTRI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA PTH OSSAMAC, S NUGROHO Tahun Belum Diisi
52 PERENCANAAN IMPELLER POMPA SENTRIFUGAL DENGAN KAPASITAS 58 LITER/DETIK HEAD 70 M DENGAN PUTARAN 2950 RPM PENGGERAK MOTOR LISTRIK. TRI YANTO Tahun Belum Diisi
53 Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja Perusahaan (Studi UKM Batik di Kabupaten Grobogan) T Yanto Tahun Belum Diisi
54 Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja Perusahaan SUKMB di Kabupaten Grobogan Tahun Belum Diisi