1 |
Teknik Budidaya Ikan Guppy HB Gold (Poecilia reticulata) Skala Rumah Tangga dengan Substrat yang Berbeda |
K Kasprijo, MS Dadiono, R Wijaya, M Santoso, A Ma'haudis, A Yoka, ... |
2023 |
2 |
Blood Profile of Tilapia (Oreochromis niloticus) Strains Sultana, Nirwana and Larasati against Aeromonas hydrophyla infection |
RO Kusuma, MS Dadiono, K Kasprijo, M Nurhafid |
2022 |
3 |
Skrining Bakteri Asam Laktat dari Kawasan Sistem Budidaya Ikan Mina Padi: Upaya Produksi Probiotik Potensial Berdasarkan Gen 16S rDNA |
Kasprijo, R Dini, F Ren, P Mustika |
2022 |
4 |
STRUKTUR KOMUNITAS FITOPLANTON DAN ZOOPLANKTON PADA TAMBAK UDANG VANAME DI KAWASAN PESISIR PANTAI PANGANDARAN |
P Mustika, W Rudy, Kasprijo |
2022 |
5 |
Video Uji Karakteristik Bakteri Secara Biokimia |
R Dini, Kasprijo, F Ren, P Mustika |
2022 |
6 |
Video Praktikum Inokulasi Dan Isolasi Bakteri |
Kasprijo, R Dini, F Ren, M Palupi |
2022 |
7 |
penapisan bakteri selulolitik pada saluran pencernaan ikan kerapu cantang yang dibudiyakan di desa babakan kecamatan pangandaran, kabupaten pangandaran |
syukri Ningam, kasprijo, tjahja p,hary, syakuri hamdan, emyliana listiowati |
2021 |
8 |
isolation of proteolitic bacteria from pond sediments for the maintenance of an integrated system fish and rice |
Kasprijo, riady R,M, fitriadi Ren, W Rudy, santoso Marhaendro |
2021 |
9 |
eggs effectiveness leaves extract piper betle to attack prevention fungus saprolignia sp in osteochilushasselti |
Kasprijo, N aisha, Rudi, wijaya |
2021 |
10 |
Seleksi dan Karakteristik Ikan Nilem Tumbuh Cepat dan Tahan Penyakit: Dasar Pengembangan Benih Ikan Unggul |
P Taufik, N Dewi, ...... Kasprijo |
2021 |
11 |
EKSPRESI GEN PENGKODE FAKTOR PERTUMBUHAN INSULINE LIKE GROWTH FACTOR (IGF-1) PADA STRAIN IKAN NILA DI BANYUMAS |
O Rima, D M,S, Kasprijo |
2021 |
12 |
FREKUENSI MOLTING DAN SINTASAN LOBSTER AIR TAWAR (Cherax quadricarinatus) DENGAN PERSENTASE PAKAN TUBIFEX DAN KOMERSIAL YANG BERBEDA |
Sarmin, santosa Marhaendro, Kasprijo |
2020 |
13 |
Development of fish feed material alternative of water plants based and probiotics addtion to improve growth of gouramy (osphronemus gouramy) |
Kasprijo, M Sri |
2020 |
14 |
frekuensi molting dan sintasan lobster air tawar (cherax quadricarinatus) dengan prosentase pakan tubifex dan komersial yang berbeda |
Sarmin, S Marhaendro, Kasprijo |
2020 |
15 |
Proteolitiic bacteria culture of isolation result in organ living of fishing grouper culture results |
Kasprijo, M Sri |
2019 |
16 |
Viability Bakteria as Bioinclusi capsulan |
Kasprijo, W Tjahjo |
2019 |
17 |
Penggunaan Jenis Pakan Alami dan Buatan dalam Pemeliharaan Larva Kepiting Bakau Scylla Serrata |
I Setyadi, ZI Azwar, Y Yunus, K Kasprijo |
2017 |
18 |
PERCOBAAN PEMELIHARAAN LARVA KEPITING BAKAU, scylla serrata DENGAN JENIS PAKAN ALAMI YANG BERBEDA |
K Kasprijo, Y Yunus, I Rusdi |
2017 |
19 |
PENGARUH PROPORSI ASAM LEMAK HEWANI DAN NABATI PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PEMATANGAN GONAD DAN PEMIJAHAN KEPITING BAKAU scylla serrata |
K Kasprijo, M Marzuqi, T Sutarmat, I Setyadi |
2017 |
20 |
PENGARUH PENGGUNAAN TIPE ROTIFER Braehionus plicatilis YANG BERBEDA TERHADAP LAJU SINTASAN DAN PERKEMBANGAN LARVA KEPITING BAKAU Scylla Serrata |
I Setyadi, Y Yunus, A Prijono, K Kasprijo |
2017 |
21 |
PENGARUH PENGKAYAAN ROTIFER (Broehionus plicatilis) DENGAN MENGGUNAKAN MINYAK HATI IKAN COD TERHADAP SINTASAN LARVA KEPITING BAKAU (Scylla serrta) |
Y Yunus, K Suwirya, K Kasprijo, I Setyadi |
2017 |
22 |
PENGARUH pH AIR TERHADAP SINTASAN LARVA KEPITING BAKAU (Scylla serrato) |
Y Yunus, I Setyadi, K Kasprijo, D Roza |
2017 |
23 |
The characteristics and viability of proteolytic bacteria contained within the digestive tract of the grouper fish (epinephelus fuscogutatus) |
Kasprijo, I Dulmiat, Iskandar, W Tjahjo |
2017 |