| 1 | The association of body image, percent body fat, nutrient intake, physical activity among adolescent | N Gifari, L Sitoayu, R Nuzrina, P Ronitawati, M Kuswari, TJ Prasetyo | 2022 | 
                        
                        
                            | 2 | Respon olahraga interval dan kontinyu intensitas moderat terhadap kadar insuline-like growth factor-1 pada remaja perempuan obesitas | T Prasetyo | 2020 | 
                        
                        
                            | 3 | PEMBUATAN KOMPOSIT SANDWICH SERAT BULU AYAM MENGGUNAKAN METODE VACUUM BAGGING DAN PRES | T Prasetyo | 2019 | 
                        
                        
                            | 4 | The effect of steel ball diameter variation in dry shot peening process on surface roughness and corrosion rate of AISI 316L implant material | M Pramudia, T Prasetyo, MK Umami, R Alfita, RV Nahari, TD Widodo, ... | 2019 | 
                        
                        
                            | 5 | Capacity Building for Young Nutrition Leader to Improve Leadership Skill: Lesson Learn from Indonesian Young Nutrition Leaders Camp (IYNLC) 2018 | MNH Syah, TJ Prasetyo | 2019 | 
                        
                        
                            | 6 | Micronutrient Adequacy and Food Source of Micronutrients Among Indonesian Women Aged 19-49 Years | TJ Prasetyo, H Hardinsyah | 2019 | 
                        
                        
                            | 7 | The application of probability method to estimate micronutrient deficiencies prevalence of Indonesian adults | TJ Prasetyo, H Hardinsyah, YF Baliwati, D Sukandar | 2018 | 
                        
                        
                            | 8 | The Analysis of the Bank Interest Influence and Exchange Rate Towards Composite Stock Price Index in Indonesia Using Vector Error Correction Model Approach | teguh prasetya imam mukhlis, timbul hamonangan simanjuntak | 2018 | 
                        
                        
                            | 9 | Prevalensi defisiensi asupan gizi mikro penduduk dewasa Indonesia menggunakan metode probabilitas serta elastisitas konsumsi pangan | TJ Prasetyo | 2018 | 
                        
                        
                            | 10 | Sarapan Sehat Bagi Semua | H Hardinsyah, TJ Prasetyo, A Harfika | 2017 | 
                        
                        
                            | 11 | Analisis Efisiensi Ekonomi Budidaya Pemijahan Ikan Gurami Di Desa Beji Kecamatan Kedungbanteng Dan Pembesaran Ikan Gurami Di Desa Kali Kidang Kecamatan Sokaraja Kabupaten Banyumas” | T PRASETYO | 2017 | 
                        
                        
                            | 12 | Keanekaragaman Kultivar Sawo (Manilkara Zapota (L.) Van. Royen.) pada Berbagai Ketinggian di Kabupaten Banyumas | T PRASETYO | 2017 | 
                        
                        
                            | 13 | Guideline, Sugars Intake for Adults and Children. | A Hardiansyah, D Sukandar, M Amjad, MI Zafar, AA Maan, S Ali, AP Amrin, ... | 2015 | 
                        
                        
                            | 14 | Konsumsi pangan dan gizi serta skor Pola Pangan Harapan (PPH) pada anak usia 2—6 tahun di Indonesia | TJ Prasetyo, H Hardinsyah, T Sinaga | 2013 | 
                        
                        
                            | 15 | Food and Nutrients Intake and Desirable Dietary Pattern Score of Indonesian Children Aged 2-6 Years | TJ Prasetyo, Hardinsyah, T Sinaga | 2013 | 
                        
                        
                            | 16 | Pelatihan Materi Gizi Seimbang Pada Pengajar Sekolah Dasar Dalam Rangka Peningkatan Status Gizi Di Indonesia | TJ Prasetyo, C Utami | 2011 | 
                        
                        
                            | 17 | KONSUMSI KACANG-KACANGAN PADA ANAK USIA 2-6 TAHUN DI INDONESIA | TJ Prasetyo | Tahun Belum Diisi | 
                        
                        
                            | 18 | Teknologi dan Ketahanan Pangan | K Subagyaono, T Prasetyo | Tahun Belum Diisi | 
                        
                        
                            | 19 | Hardinsyah, & Sinaga, T.(2013). Konsumsi Pangan dan Gizi Serta Skor Pola Pangan Harapan (PPH) | TJ Prasetyo | Tahun Belum Diisi | 
                        
                        
                            | 20 | Pelatihan Materi Gizi Seimbang Pada Pengajar Sekolah Dasar Dalam Rangka Peningkatan Status Gizi Di Indonesia | TJ Prasetyo, C Utami | Tahun Belum Diisi | 
                        
                        
                            | 21 | KONSUMSI KACANG-KACANGAN PADA ANAK USIA 2-6 TAHUN DI INDONESIA | TJ Prasetyo | Tahun Belum Diisi | 
                        
                        
                            | 22 | Differences In Patterns of Fiber Consumption and Physical Activity In Students With and Without Functional Constipation at Health Polytechnic, Tasikmalaya, Cirebon Area | Y Adijaya, YP Subardjo, TJ Prasetyo | 2024 | 
                        
                        
                            | 23 | perhitungan Neraca Energi Dengan Variasi Volume Air Pada Evaporator Dengan Memanfaatkan Air Bersih Sebagai Air Umpan | I Sriwijayasih, R Leonard, CP Maharani, T Prasetyo, KM Abubakar | 2024 | 
                        
                        
                            | 24 | Sugar-sweetened Beverages Consumption Based on Individual and Environmental Factor among FKM UI Students in 2023 | SD Aranis, WKY Putra, MKM SKM, A Setiarini, TJ Prasetyo | 2024 | 
                        
                        
                            | 25 | Sugar-Sweetened Beverages Consumption Based on Individual and Environmental Factors among the Faculty of Public Health Universitas Indonesia’s Students in 2023 | SD Aranis, WKY Putra, A Setiarini, TJ Prasetyo | 2024 | 
                        
                        
                            | 26 | ANALISIS NERACA MASSA PADA POWER BOILER DENGAN BAHAN BAKAR KULIT KAYU | I Sriwijayasih, R Leonard, E Novianarenti, T Prasetyo, KM Abubakar | 2024 | 
                        
                        
                            | 27 | SOSIALISASI PEMBUATAN MINUMAN BUNGA TELANG DENGAN VARIASI pH DI SMK MANBA’UL ULUM MAJALENGKA | I Suharyani, L Sulastri, A Hamidan, A Fitriah, T Prasetyo, I Intan, AG Putri, ... | 2024 | 
                        
                        
                            | 28 | Differences in Dietary Density Between Physical Activity Group and Tele-nutrition Counseling with Physical Activity Group | TJ Prasetyo, WA Putri, IN Khoiriani, AD Listiandi, KA Surijati, HA Rahmah, ... | 2024 | 
                        
                        
                            | 29 | Association between Distribution Timeliness and Plate Waste of High Energy High Protein Diet in Hospital | IN Khoiriani, FR Mawadda, SA Wicaksari, TJ Prasetyo, HA Rahmah, ... | 2024 | 
                        
                        
                            | 30 | Optimalisasi Perawatan Rubber Seal Tutup Palka Guna Melancarkan Proses Kegiatan Bongkar Muat Agar Terciptanya Keselamatan Pelayaran di MV. Tanto Terima | T Prasetyo, P Widodo, HJR Saragih, P Suwarno, BD Said | 2023 | 
                        
                        
                            | 31 | Poverty Reduction For Coastal Communities In Indonesia Through Community Empowerment Training | T Prasetyo, P Widodo, HJR Saragih, P Suwarno, BD Said | 2023 | 
                        
                        
                            | 32 | RESPON KARAKTER AGRONOMI PADA ERCIS GALUR LOKAL (Pisum sativum L.) | ENA Teguh Prasetyo, Rajiman | 2023 | 
                        
                        
                            | 33 | Pembelajaran dan Praktek Ilmu Tajwid untuk Santri TPQ di Desa Sumbersari Megaluh | L Laila, U Ustatik, AH Habibi, A Taqiyuddin, T Prasetyo, W Mahendri | 2023 | 
                        
                        
                            | 34 | Optimalisasi Potensi dan Pengetahuan Kader Posyandu Balita di Desa Datar Kecamatan Sumbang Kabupaten Banyumas | AA Pingkan, D Mariesta, FV Nikma, H Faizatunnisa, CN Indah, ... | 2023 | 
                        
                        
                            | 35 | STORAGE SERVER DATABASE UTILIZATION FORECASTING USING HOLT-WINTERS AND ARIMA METHODS IN E-GOVERNMENT SYSTEM. STUDY AT KEMENKEU RI | AK Wicaksono, T Prasetyo, N Az | 2023 | 
                        
                        
                            | 36 | Keunggulan Karakter Agronomi Dan Morfologi Ercis (Pisum sativum L.) Galur Lokal | T Prasetyo | 2023 | 
                        
                        
                            | 37 | The Association of Body Image, Nutrient Intake, Physical Activity Among Adolescent. Nutritional & Food Science | G Nazhif, L Sitoayu, R Nuzrina, P Ronitawati, M Kuswari, TJ Prasetyo | 2022 | 
                        
                        
                            | 38 | Design of Information System about “OJEK WISATA” | W Wahyuni, I Riady, EP Fadryan, T Prasetyo, MY Fadhilah | 2018 | 
                        
                        
                            | 39 | KONSUMSI KACANG-KACANGAN PADA ANAK USIA 2-6 TAHUN DI INDONESIA | TJ Prasetyo | 2015 | 
                        
                        
                            | 40 | Pola Variasi Reguler Medan Magnet Bumi Di Tondano | T Prasetyo, A Tanauma | 2014 | 
                        
                        
                            | 41 | Hardiansyah. Tiurma Sinaga. Konsumsi Pangan Dan Gizi Serta Skor Pola Pangan Harapan (PPH) | TJ Prasetyo | 2013 | 
                        
                        
                            | 42 | Pangan Dan Gi Pangan Harapan Usia2—6 Tahun Di | TJ Prasetyo | 2013 | 
                        
                        
                            | 43 | Perancangan Database Sistem Simpan Pinjam pada Unit Simpan Pinjam Koperasi Unit Desa Sumber Karya Pabelan | T Prasetyo | 2012 | 
                        
                        
                            | 44 | Sukardi. 2005 | IGM Nurdjana, T Prasetyo | Tahun Belum Diisi | 
                        
                        
                            | 45 | Buku Peta dan Formulasi Pangan Lokal Jawa Tengah untuk Penurunan Stunting | Y Paratmanitya, V Aprilia, A Fatmawati, F Fatimah, LK Bianca, ... | Tahun Belum Diisi | 
                        
                        
                            | 46 | Factors Related to the Consumption of Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) Among High School Students at SMA Negeri 68 Jakarta in 2024 | D Karyoko, WKY Putra, TJ Prasetyo | Tahun Belum Diisi | 
                        
                        
                            | 47 | Hardiasyah, dan Tiurma Sinaga. 2013. Konsumsi Pangan dan Gizi Serta Skor Pola Pangan Harapan Pada Anak Usia 2-6 Tahun di Indonesia | PT Jati | Tahun Belum Diisi |