1 |
Peningkatan Pengetahuan tentang Cara Mengetahui Susu yang Dipalsukan di Perum Tanjung Elok Purwokerto Selatan Banyumas |
SR Zulaikhah, R Fitria, DP Candrasari |
2023 |
2 |
Kualitas Fisik Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Janggel Jagung dengan Penambahan M21 Dekomposer pada Level yang Berbeda |
R Fitria, DP Candrasari |
2019 |
3 |
Water Content and Ash Content of Corn Cob Ammoniation Fermentation Using Commercial Starters (M21 Decomposer) |
R Fitria, DP Candrasari, N Hindratiningrum |
2019 |
4 |
Pengaruh Perlakuan Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Terhadap Kualitas Fisik Janggel Jagung |
DP Candrasari, R Fitria, N Hindratiningrum |
2019 |
5 |
Pengaruh Perlakuan Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Terhadap Kualitas Fisik Janggel Jagung: Effect of the treatment of ammoniated fermentation on the physical quality of Janggel maize |
DP Candrasari, R Fitria, N Hindratiningrum |
2019 |
6 |
Perlakuan kalsium hidroksida dan urea untuk meningkatkan kualitas bagas tebu |
DP Candrasari, SPS Budhi, H Hartadi |
2011 |
7 |
Perlakuan Kalsium Hidroksida dan Urea terhadap Kualitas Bagas Tebu |
DP CANDRASARI |
2011 |
8 |
Profil Kambing Kejobong Paritas Litter Size Dan Mortalitas Studi Kasus: Di KTT Ngudi Dadi Kecamatan Kejobong Kabupaten Purbalingga: Profile of The Kejobong Goats Based on … |
D Setiawan, SA Santosa, DP Candrasari |
2023 |
9 |
HUBUNGAN BOBOT BADAN DENGAN LITTER SIZE DAN KIDDING INTERVAL KAMBING KEJOBONG DI KTT NGUDI DADI KECAMATAN KEJOBONG KABUPATEN PURBALINGGA |
P Rahmah, DD Purwantini, DP Candrasari |
2023 |