1 |
Islam Sasak: Wetu Telu Versus Waktu Lima |
N Wijayanti |
2017 |
2 |
The Role of the Forum Komunikasi Umat Beragama in Building Religious Harmony in Banyumas Regency |
S Eka Safitri, Nur Wijayanti |
2022 |
3 |
Optimasi formula dan karakterisasi dodol buah salak dengan tepung singkong termodifikasi sebagai bahan pengisi |
SD Astuti, I Nuraeni, BI Pamungkas, N Wijayanti, W El Kiyat |
2023 |
4 |
Motivating Factors Analysis for Halal Certification on the Catering and Restaurant Services in Banyumas Regency |
ALS Putri, HH Hidayat, S Siswantoro, N Wijayanti |
2023 |
5 |
Materials clustering of Soto Sokaraja as an effort to accelerate halal certification |
HH Hidayat, N Wijayanti, SCDUB Situmorang |
2023 |
6 |
Process of Quality Control of Bottled Water at PT. Tirta Purbalingga Adijaya, Bogor |
E Yuliani, N Wijayanti |
2023 |
7 |
DIVERSIFIKASI KRIPIK TEMPE COKELAT DI IKM KERIPIK TEMPE 27 GENTAWANGI JATILAWANG BANYUMAS |
N Wijayanti |
2023 |
8 |
KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIR |
N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani |
2022 |
9 |
PENYULUHAN DAN PENDAMPINGAN GOOD PERSONAL HYGIENE BAGI PENJAMAH MAKANAN DI KATERING AMANAH AQIQAH, KABUPATEN BANYUMAS |
HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah |
2022 |
10 |
Utilization of Nanocellulose Fiber from Tapioca Industrial Solid Waste as a Bioplastic Filling Material |
R Wicaksono, N Wijayanti |
2022 |
11 |
PENDAMPINGAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTISE (GMP) PADA UMKM KERIPIK TEMPE 27, GENTAWANGI, JATILAWANG, BANYUMAS |
N Wijayanti, TB Pramono, B Dharmawan |
2022 |
12 |
Application of the business incubation model to social entrepreneurship programs: a case study of extreme poverty in Brebes district |
TB Pramono, R Satriani, SCDUB Situmorang, S Sunendar, JJ Putra, ... |
2022 |
13 |
Pelatihan Kewirausahaan Pembuatan Kerupuk Gastor Bagi Mama-Mama Asli Papua Kampung Wasur |
L Puspa, EP Gebze, N Wijayanti |
2022 |
14 |
KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIR: Array |
N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani |
2022 |
15 |
APLIKASI TUNGKU HEMAT ENERGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KEBERSIHAN DAPUR DAN EFISIENSI BAHAN BAKAR DI UKM KERIPIK TEMPE |
HH Hidayat, N Wijayanti, R Satriani |
2021 |
16 |
PENYULUHAN DAN PROGRAM UMJ PEDULI MELALUI BAKTI SOSIAL DAN PENYULUHAN TERKAIT PANDEMI COVID-19 SERTA CARA MENCUCI TANGAN DENGAN BAIK DAN BENAR DI PANTI ASUHAN YATIM DAN DHUAFAÂ … |
TY Hendrawati, AP Ramadhan, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ... |
2021 |
17 |
PENYULUHAN PENDAMPINGAN IKM FOOD FOODIES DI MASA PANDEMI |
AP Ramadhan, NPT Wijayanti, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ... |
2021 |
18 |
PENYULUHAN TENTANG COVID-19 DAN BAHAYA PRANK MELALUI MEDIA SOSIAL |
NPT Wijayanti, AP Ramadhan, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ... |
2021 |
19 |
Product Development Model for Tempe Chocolate Chips Based on Costumer Preferences in Banjarnegara, Central Java, Indonesia |
HH Hidayat, N Wijayanti |
2021 |
20 |
PENINGKATAN KUALITAS PRODUK DAN PEMASARAN KELOMPOK PENGOLAH DAN PEMASAR (POKLAHSAR) DI DESA TANJUNGANOM, KECAMATAN RAKIT, KABUPATEN BANJARNEGARA |
HH Hidayat, N Wijayanti, W Cahyani |
2021 |
21 |
Implementasi Diagram Fishbone dalam Menganalisis Penyebab Pemborosan pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus: UMKM Suka Nicky) |
HH Hidayat, N Wijayanti |
2021 |
22 |
PENYULUHAN DAN PROGRAM UMJ PEDULI MELALUI BAKTI SOSIAL DAN PENYULUHAN TERKAIT PANDEMI COVID-19 SERTA CARA MENCUCI TANGAN DENGAN BAIK DAN BENAR DI PANTI ASUHAN YATIM DAN DHUAFAÂ … |
TY Hendrawati, AP Ramadhan, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ... |
2021 |
23 |
Kansei Engineering Modeling for Getuk Goreng Packaging Innovation Based on Social Media Trends |
H Hidayat, R Ediati, N Wijayanti, T Saputra |
2021 |
24 |
PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PANGAN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUK CATERING AMANAH AQIQAH DI KECAMATAN SUMBANG PADA ERA NORMAL BARU |
HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah |
2021 |
25 |
Penetapan Kadar Tanin pada Teh Hitam Kering Produksi Pekalongan dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis |
N Wijayanti, W Wirasti, U Waznah, AV Nur |
2021 |
26 |
KARAKTERISASI SERAT NANOSELULOSA DARI KULIT UBI KAYU DENGAN METODE ASAM |
R Wicaksono, N Wijayanti |
2020 |
27 |
Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah |
N Wijayanti, HH Hidayat |
2020 |
28 |
Peningkatan Kualitas Produk Melalui Renovasi Dapur Produksi dan Pelatihan Pengemasanpada Ikm Keripik Tempe |
N Wijayanti, HH Hidayat, R Satrian |
2020 |
29 |
ANALISIS FAKTOR KANSEI KONSUMEN TERHADAP KEMASAN KERIPIK TEMPE COKELAT |
N Wijayanti, HH Hidayat |
2020 |
30 |
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DENGAN RELAYOUT AREA PRODUKSI DI UKM KERIPIK TEMPE |
HH Hidayat, N Wijayanti, A Prasetyo |
2020 |
31 |
Pengaruh Implementasi Akuntansi Berbasis Akrual, Sistem Pengendalian Intern dan Teknologi Informasi Terhadap Kualitas Laporan Keuangan Studi Pada Satuan Kerja Perangkat Daerah … |
N Wijayanti, A Rahmayati |
2018 |
32 |
Fungsi Badan Dakwah Islam Dalam Upaya Membentuk Kepribadian Islami Pada Peserta Didik |
N Wijayanti |
2017 |
33 |
PENGARUH PEMBERIAN KREDIT TERHADAP PERKEMBANGAN UMKM MITRA BINAAN (Studi Kasus Pada Divisi Community Development Center Dalam Program Kemitraan Sebagai Bentuk CSR PT. Telkom … |
N Wijayanti |
2016 |
34 |
PENGARUH PEMBERIAN KREDIT TERHADAP PERKEMBANGAN UMKM MITRA BINAAN (Studi Kasus Pada Divisi Community Development Center Dalam Program Kemitraan Sebagai Bentuk CSR PT. Telkom … |
N Wijayanti |
2016 |
35 |
تدخل تراكيب اللغة الإندونيسية في اللغة ال |
N Wijayanti |
2016 |
36 |
Metode Cooperative Learning Model Student Team Achievement Division (STAD) Sebagai Alternatif dalam Menciptakan Pembelajaran Aktif dan Menyenangkan Pada Mata Pelajaran PAI |
N Wijayanti |
2016 |
37 |
Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Nasabah Dalam Memilih Bank Jateng (Studi Kasus Pada Nasabah Bank Jateng Cabang Pembantu Plasa Simpang Lima Semarang) |
N Wijayanti |
2008 |
38 |
PENGARUH IMPLEMENTASI AKUNTANSI BERBASIS AKRUAL, SISTEM PENGENDALIAN INTERN DAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN STUDI PADA SATUAN KERJA |
NUR WIJAYANTI |
Tahun Belum Diisi |
39 |
PEMANFAATAN SERAT NANOSELULOSA DARI LIMBAH PADAT INDUSTRI TAPIOKA (ONGGOK) SEBAGAI BAHAN PENGISI BIOPLASTIK |
R Wicaksono, N Wijayanti |
Tahun Belum Diisi |
40 |
Implementasi Metode Pembelajaran Kooperatif Model Numbered Head Together Pada Perkuliahan Bahasa Arab Komunikasi |
N Wijayanti |
Tahun Belum Diisi |
41 |
Tutorial Tasmi’Berbasis Computer Assisted Instruction (CAI) Pada Pembelajaran Maharah Istima’ |
N Wijayanti |
Tahun Belum Diisi |
42 |
PENGARUH IMPLEMENTASI AKUNTANSI BERBASIS AKRUAL, SISTEM PENGENDALIAN INTERN DAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN STUDI PADA SATUAN KERJA |
NUR WIJAYANTI |
Tahun Belum Diisi |
43 |
Peningkatan Kualitas Produk Dan Pemasaran Kelompok Pengolah Dan Pemasar Bunda Madani, Desa Panembangan, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas |
N Wijayanti, R Satriani, WAK Putri, T Junaidi, U Undiono |
2024 |
44 |
Analisis titik kritis kehalalan soto Sokaraja |
HH Hidayat, N Wijayanti, SCDUB Situmorang |
2023 |
45 |
Sheeted Catfish Floss Production: Practical Innovation in Fish Floss Processing |
CS Margaretha, FNN Zhafir, GN Amalia, N Wijayanti, TM Tawadzu |
2023 |
46 |
Kajian Penggunaan Spinner Terhadap Komposisi Kimia Keripik Ikan Mujair: Array |
N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani |
2021 |