Detail Google Scholar - NUR WIJAYANTI

Total Dokumen

42

Total Sitasi

48

Total Dokumen Disitasi

14

Daftar Publikasi Google Scholar

No Judul Penulis Tahun
1 Islam Sasak: Wetu Telu Versus Waktu Lima N Wijayanti 2017
2 The Role of the Forum Komunikasi Umat Beragama in Building Religious Harmony in Banyumas Regency S Eka Safitri, Nur Wijayanti 2022
3 Optimasi formula dan karakterisasi dodol buah salak dengan tepung singkong termodifikasi sebagai bahan pengisi SD Astuti, I Nuraeni, BI Pamungkas, N Wijayanti, W El Kiyat 2023
4 Motivating Factors Analysis for Halal Certification on the Catering and Restaurant Services in Banyumas Regency ALS Putri, HH Hidayat, S Siswantoro, N Wijayanti 2023
5 Materials clustering of Soto Sokaraja as an effort to accelerate halal certification HH Hidayat, N Wijayanti, SCDUB Situmorang 2023
6 Process of Quality Control of Bottled Water at PT. Tirta Purbalingga Adijaya, Bogor E Yuliani, N Wijayanti 2023
7 DIVERSIFIKASI KRIPIK TEMPE COKELAT DI IKM KERIPIK TEMPE 27 GENTAWANGI JATILAWANG BANYUMAS N Wijayanti 2023
8 KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIR N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani 2022
9 PENYULUHAN DAN PENDAMPINGAN GOOD PERSONAL HYGIENE BAGI PENJAMAH MAKANAN DI KATERING AMANAH AQIQAH, KABUPATEN BANYUMAS HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah 2022
10 Utilization of Nanocellulose Fiber from Tapioca Industrial Solid Waste as a Bioplastic Filling Material R Wicaksono, N Wijayanti 2022
11 PENDAMPINGAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTISE (GMP) PADA UMKM KERIPIK TEMPE 27, GENTAWANGI, JATILAWANG, BANYUMAS N Wijayanti, TB Pramono, B Dharmawan 2022
12 Application of the business incubation model to social entrepreneurship programs: a case study of extreme poverty in Brebes district TB Pramono, R Satriani, SCDUB Situmorang, S Sunendar, JJ Putra, ... 2022
13 Pelatihan Kewirausahaan Pembuatan Kerupuk Gastor Bagi Mama-Mama Asli Papua Kampung Wasur L Puspa, EP Gebze, N Wijayanti 2022
14 KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIR: Array N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani 2022
15 APLIKASI TUNGKU HEMAT ENERGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KEBERSIHAN DAPUR DAN EFISIENSI BAHAN BAKAR DI UKM KERIPIK TEMPE HH Hidayat, N Wijayanti, R Satriani 2021
16 PENYULUHAN DAN PROGRAM UMJ PEDULI MELALUI BAKTI SOSIAL DAN PENYULUHAN TERKAIT PANDEMI COVID-19 SERTA CARA MENCUCI TANGAN DENGAN BAIK DAN BENAR DI PANTI ASUHAN YATIM DAN DHUAFA … TY Hendrawati, AP Ramadhan, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ... 2021
17 PENYULUHAN PENDAMPINGAN IKM FOOD FOODIES DI MASA PANDEMI AP Ramadhan, NPT Wijayanti, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ... 2021
18 PENYULUHAN TENTANG COVID-19 DAN BAHAYA PRANK MELALUI MEDIA SOSIAL NPT Wijayanti, AP Ramadhan, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ... 2021
19 Product Development Model for Tempe Chocolate Chips Based on Costumer Preferences in Banjarnegara, Central Java, Indonesia HH Hidayat, N Wijayanti 2021
20 PENINGKATAN KUALITAS PRODUK DAN PEMASARAN KELOMPOK PENGOLAH DAN PEMASAR (POKLAHSAR) DI DESA TANJUNGANOM, KECAMATAN RAKIT, KABUPATEN BANJARNEGARA HH Hidayat, N Wijayanti, W Cahyani 2021
21 Implementasi Diagram Fishbone dalam Menganalisis Penyebab Pemborosan pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus: UMKM Suka Nicky) HH Hidayat, N Wijayanti 2021
22 PENYULUHAN DAN PROGRAM UMJ PEDULI MELALUI BAKTI SOSIAL DAN PENYULUHAN TERKAIT PANDEMI COVID-19 SERTA CARA MENCUCI TANGAN DENGAN BAIK DAN BENAR DI PANTI ASUHAN YATIM DAN DHUAFA … TY Hendrawati, AP Ramadhan, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ... 2021
23 Kansei Engineering Modeling for Getuk Goreng Packaging Innovation Based on Social Media Trends H Hidayat, R Ediati, N Wijayanti, T Saputra 2021
24 PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PANGAN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUK CATERING AMANAH AQIQAH DI KECAMATAN SUMBANG PADA ERA NORMAL BARU HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah 2021
25 Penetapan Kadar Tanin pada Teh Hitam Kering Produksi Pekalongan dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis N Wijayanti, W Wirasti, U Waznah, AV Nur 2021
26 KARAKTERISASI SERAT NANOSELULOSA DARI KULIT UBI KAYU DENGAN METODE ASAM R Wicaksono, N Wijayanti 2020
27 Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah N Wijayanti, HH Hidayat 2020
28 Peningkatan Kualitas Produk Melalui Renovasi Dapur Produksi dan Pelatihan Pengemasanpada Ikm Keripik Tempe N Wijayanti, HH Hidayat, R Satrian 2020
29 ANALISIS FAKTOR KANSEI KONSUMEN TERHADAP KEMASAN KERIPIK TEMPE COKELAT N Wijayanti, HH Hidayat 2020
30 PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DENGAN RELAYOUT AREA PRODUKSI DI UKM KERIPIK TEMPE HH Hidayat, N Wijayanti, A Prasetyo 2020
31 Pengaruh Implementasi Akuntansi Berbasis Akrual, Sistem Pengendalian Intern dan Teknologi Informasi Terhadap Kualitas Laporan Keuangan Studi Pada Satuan Kerja Perangkat Daerah … N Wijayanti, A Rahmayati 2018
32 Fungsi Badan Dakwah Islam Dalam Upaya Membentuk Kepribadian Islami Pada Peserta Didik N Wijayanti 2017
33 PENGARUH PEMBERIAN KREDIT TERHADAP PERKEMBANGAN UMKM MITRA BINAAN (Studi Kasus Pada Divisi Community Development Center Dalam Program Kemitraan Sebagai Bentuk CSR PT. Telkom … N Wijayanti 2016
34 PENGARUH PEMBERIAN KREDIT TERHADAP PERKEMBANGAN UMKM MITRA BINAAN (Studi Kasus Pada Divisi Community Development Center Dalam Program Kemitraan Sebagai Bentuk CSR PT. Telkom … N Wijayanti 2016
35 تدخل تراكيب اللغة الإندونيسية في اللغة ال&#15 N Wijayanti 2016
36 Metode Cooperative Learning Model Student Team Achievement Division (STAD) Sebagai Alternatif dalam Menciptakan Pembelajaran Aktif dan Menyenangkan Pada Mata Pelajaran PAI N Wijayanti 2016
37 Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Nasabah Dalam Memilih Bank Jateng (Studi Kasus Pada Nasabah Bank Jateng Cabang Pembantu Plasa Simpang Lima Semarang) N Wijayanti 2008
38 PENGARUH IMPLEMENTASI AKUNTANSI BERBASIS AKRUAL, SISTEM PENGENDALIAN INTERN DAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN STUDI PADA SATUAN KERJA NUR WIJAYANTI Tahun Belum Diisi
39 PEMANFAATAN SERAT NANOSELULOSA DARI LIMBAH PADAT INDUSTRI TAPIOKA (ONGGOK) SEBAGAI BAHAN PENGISI BIOPLASTIK R Wicaksono, N Wijayanti Tahun Belum Diisi
40 Implementasi Metode Pembelajaran Kooperatif Model Numbered Head Together Pada Perkuliahan Bahasa Arab Komunikasi N Wijayanti Tahun Belum Diisi
41 Tutorial Tasmi’Berbasis Computer Assisted Instruction (CAI) Pada Pembelajaran Maharah Istima’ N Wijayanti Tahun Belum Diisi
42 PENGARUH IMPLEMENTASI AKUNTANSI BERBASIS AKRUAL, SISTEM PENGENDALIAN INTERN DAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN STUDI PADA SATUAN KERJA NUR WIJAYANTI Tahun Belum Diisi
43 Peningkatan Kualitas Produk Dan Pemasaran Kelompok Pengolah Dan Pemasar Bunda Madani, Desa Panembangan, Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas N Wijayanti, R Satriani, WAK Putri, T Junaidi, U Undiono 2024
44 Analisis titik kritis kehalalan soto Sokaraja HH Hidayat, N Wijayanti, SCDUB Situmorang 2023
45 Sheeted Catfish Floss Production: Practical Innovation in Fish Floss Processing CS Margaretha, FNN Zhafir, GN Amalia, N Wijayanti, TM Tawadzu 2023
46 Kajian Penggunaan Spinner Terhadap Komposisi Kimia Keripik Ikan Mujair: Array N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani 2021