| 1 |
Engineering in the Production of Crystal Coconut Sugar Enriched with Vitamin A and its Preference Tests for Consumers |
M Mustaufik |
2023 |
| 2 |
GULA KELAPA KRISTAL DAN POTENSI PEMANFAATANNYA PADA PRODUK MINUMAN |
E Mela, N Fadhillah, M Mustaufik |
2020 |
| 3 |
Peningkatan mutu produksi dan pemasaran gula semut beriodium di koperasi serba usaha (KSU) Ligasirem Sumbang-Banyumas |
M Mustaufik |
2018 |
| 4 |
Dampak Program Ibpe Bagi UKM Gula Kelapa Di Kabupaten Banyumas Provinsi Jawa Tengah |
S Suliyanto, W Novandari, M Mustaufik |
2017 |
| 5 |
Pengaruh penambahan rempah dan bentuk minuman terhadap aktivitas antioksidan berbagai minuman tradisional Indonesia |
AT Septiana, M Samsi, M Mustaufik |
2017 |
| 6 |
Pengaruh Penambahan Rempah dan Bentuk Minuman Antioksidant Berbagai Minuman Tradisional Indosensia |
AT Septiana, M Samsi, M Mustaufik |
2017 |
| 7 |
STUDI MIKROENKAPSULASI MINYAK IKAN KAYA ASAM LEMAK OMEGA-3 DARI LIMBAH CAIR INDUSTRI PENGALENGAN IKA. N LEMURU (LEMURU PRECOOK OIL) |
M Mustaufik, S Budi, E Erminawati |
2007 |
| 8 |
Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan ekstrak aseton yang … |
AT Septiana, HD Mustaufik, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola |
2006 |
| 9 |
Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang … |
AT Septiana, M Mustaufik, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola |
2006 |
| 10 |
Penggunaan Campuran Bakteri Asam Laktat Dan Khamir Sebagai Flavouring Agent Pada Sari Buah Mengkudu Terfermentasi the Use of Lactic Acid Bacteria and Yeasts Combination as … |
I Handayan |
2006 |
| 11 |
Pemanfaatan Penggumpal Alami Ekstrak Buah Nenas Pada Pembuatan Tahu Dari Kedelai Varietas Slamet Utility of Natural Coagulant Extracted From Pineapple in Tofu Processed From … |
M Mustaufik, I Sitoresmi |
2005 |
| 12 |
Pemanfaatan Penggumpal Alami Ekstrak Buah Nenas Pada Pembuatan Tahu Dari Kedelai Varietas Slamet Utility of Natural Coagulant Extracted From Pineapple in Tofu Processed From … |
M Mustaufik, I Sitoresmi |
2005 |
| 13 |
Pengaruh Penambahan Emulsifying Agent Tween 80 dan Stabilisator Emulsi Na-CMC Terhadap Stabilitas Susu Kacang Gude (Cajanus cajan L) |
TS Mustaufik, H Purnomo |
2000 |
| 14 |
H., Muchtadi, D., Zakaria, F. dan Ola, MM (2006). Pengaruh spesies Zingiberaceae (jahe, temulawak, kunyit, dan kunyit putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap … |
AT Septiana, D Mustaufik |
Tahun Belum Diisi |
| 15 |
H., Muchtadi, D., Zakaria, F. dan Ola, MM (2006). Pengaruh spesies Zingiberaceae (jahe, temulawak, kunyit, dan kunyit putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap … |
AT Septiana, D Mustaufik |
Tahun Belum Diisi |