1 |
Pengembangan Bubuk Susu Jagung Berfortifikasi Spirulina Menggunakan Metode Foam Mat Drying |
Tahun Belum Diisi |
2 |
KARAKTERISASI NILAI GIZI, SENSORI DAN FUNGSIONAL BERAS PROTANI SERTA MODIFIKASI DAN APLIKASINYA UNTUK PRODUK PANGAN |
Tahun Belum Diisi |
3 |
APLIKASI FILTRASI MEMBRAN PADA SUSU FERMENTASI |
Tahun Belum Diisi |
4 |
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya |
Tahun Belum Diisi |
5 |
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya |
Tahun Belum Diisi |
6 |
PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI BUBUK, SELAI DAN EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT (SUB JUDUL TAHUN 2: PENETAPAN UMUR SIMPAN) |
Tahun Belum Diisi |
7 |
PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI BUBUK, SELAI DAN EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT |
Tahun Belum Diisi |
8 |
Ekstraksi dan Karakterisasi Nanoserat Selulosa dari Kulit Ubi Kayu dan Pengaruhnya terhadap Sifat Fungsional Pati Sagu |
Tahun Belum Diisi |
9 |
APLIKASI MIKROKAPSUL SARI TEMULAWAK PADA MADU DAN ADONAN COOKIES UNTUK PRODUKSI PANGAN FUNGSIONAL |
Tahun Belum Diisi |
10 |
APLIKASI MIKROKAPSUL SARI TEMULAWAK PADA MADU DAN ADONAN COOKIES UNTUK PRODUKSI PANGAN FUNGSIONAL |
Tahun Belum Diisi |
11 |
Perbaikan Kualitas Mutu Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.) selama Penyimpanan dengan Metode Pengasapan |
Tahun Belum Diisi |
12 |
Strategi Pengembangan UMKM Pengolahan Produk Perikanan Melalui Evaluasi Cost and Benefit Penerapan Sertifikasi Halal dan Sistem Penjaminan Mutu Produk |
Tahun Belum Diisi |
13 |
PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI SELAI, SELAI LEMBARAN DAN EKSTRAKSI PEKTIN (SUB JUDUL TAHUN 3: UPAYA MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN DAN PENERIMAAN KONSUMEN |
Tahun Belum Diisi |
14 |
Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi |
Tahun Belum Diisi |
15 |
Diversifikasi Ubi Jalar Bima Pasru Menjadi Frozen Food: Formulasi dan Karakterisasi French Fries, Es Krim dan Sosis |
Tahun Belum Diisi |
16 |
Optimasi Metode Penyosohan, Modifikasi Penepungan 3 Varietas Sorgum Dan Aplikasi Pengolahannya Menjadi Food Bars |
Tahun Belum Diisi |
17 |
Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi |
Tahun Belum Diisi |
18 |
Optimasi Metode Penyosohan, Modifikasi Penepungan 3 Varietas Sorgum Dan Aplikasi Pengolahannya Menjadi Food Bars |
Tahun Belum Diisi |
19 |
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya |
Tahun Belum Diisi |
20 |
Formulasi Produk Pangan Darurat Berbasis Tepung Jagung dan Tepung Tempe Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Foods (IMF) |
Tahun Belum Diisi |
21 |
Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi |
Tahun Belum Diisi |
22 |
Optimasi ekstraksi dan karakterisasi senyawa antosianin beras hitam (Oryza sativa L. Indica) dari Kecamatan Sirampog, Kabupaten Brebes |
Tahun Belum Diisi |
23 |
Fortifikasi Fe dan Suplementasi Tepung Ikan-Tempe Pada Biskuit Ubi Kayu sebagai Upaya Penanggulangan KEP serta Anemia Pada Ibu Hamil |
Tahun Belum Diisi |
24 |
Fortifikasi Fe dan Suplementasi Tepung Ikan-Tempe Pada Biskuit Ubi Kayu sebagai Upaya Penanggulangan KEP serta Anemia Pada Ibu Hamil |
Tahun Belum Diisi |
25 |
Modifikasi tepung talas (Colocasia esculenta) secara fisik dan proses substitusi pada pembuatan pasta fettucini fungsional |
Tahun Belum Diisi |
26 |
FORMULASI PANGAN FUNGSIONAL YOGHURT JAGUNG BERFORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN SPIRULINA SERTA PEGGUNAAN STEVIA SEBAGAI PEMANIS |
Tahun Belum Diisi |
27 |
Pengembangan Sereal Sarapan Low Glicemic Berbasis Potensi Lokal sebagai Alternatif Pangan Fungsional Bagi Diabetik |
Tahun Belum Diisi |
28 |
Pengembangan bahan pangan local sebagai pangan fungsional bebas gluten dan rendah indeks glikemik |
Tahun Belum Diisi |
29 |
APLIKASI FILTRASI MEMBRAN PADA SUSU FERMENTASI |
Tahun Belum Diisi |
30 |
Formulasi Produk Pangan Darurat Berbasis Tepung Jagung dan Tepung Tempe Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Foods (IMF) |
Tahun Belum Diisi |