1 |
PEMURNIAN, KARAKTERISASI, DAN IMOBILISASI UREASE DARI LENTIL MERAH MENGGUNAKAN KITOSAN YANG DIAKTIVASI DENGAN GLUTARALDEHIDE. |
Tahun Belum Diisi |
2 |
FRAKSINASI EKSTRAK KULIT NANAS (ANANAS COMOSUS L (MERR)) DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN SABUN CUCI TANGAN CAIR (HAND SOAP) SEBAGAI ANTIBAKTERI |
Tahun Belum Diisi |
3 |
Produksi Asam Lemak Esensial dari Minyak Kedelai Menggunakan Biokatalis Lipase Amobil dari Bakteri Azospirillum sp.PRD1 |
Tahun Belum Diisi |
4 |
Isolasi dan Amobilisasi Amilase dari Limbah Cair Pabrik Tapioka di Panican Kemangkon Purbalingga |
Tahun Belum Diisi |
5 |
FRAKSINASI EKSTRAK KULIT NANAS (ANANAS COMOSUS L (MERR)) DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN SABUN CUCI TANGAN CAIR (HAND SOAP) SEBAGAI ANTIBAKTERI |
Tahun Belum Diisi |
6 |
FORMULASI SALEP EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) DAN UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR TERHADAP Candida albicans |
Tahun Belum Diisi |
7 |
Potensi Ekstrak Kloroform Daun Sirsak (Annona muricata Linn) sebagai Antibakteri Alami dalam Gel Hand sanitizer |
Tahun Belum Diisi |
8 |
PEMURNIAN, KARAKTERISASI, DAN IMOBILISASI UREASE DARI LENTIL MERAH MENGGUNAKAN KITOSAN YANG DIAKTIVASI DENGAN GLUTARALDEHIDE |
Tahun Belum Diisi |
9 |
FORMULASI SALEP EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) DAN UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR TERHADAP Candida albicans |
Tahun Belum Diisi |
10 |
Isolasi dan Amobilisasi Amilase dari Limbah Cair Pabrik Tapioka di Panican Kemangkon Purbalingga |
Tahun Belum Diisi |
11 |
Potensi Ekstrak Kloroform Daun Sirsak (Annona muricata Linn) sebagai Antibakteri Alami dalam Gel Hand sanitizer |
Tahun Belum Diisi |
12 |
Produksi Asam Lemak Esensial dari Minyak Kedelai Menggunakan Biokatalis Lipase Amobil dari Bakteri Azospirillum sp.PRD1 |
Tahun Belum Diisi |