No | Judul | Penulis | Jurnal | Tahun |
---|---|---|---|---|
1 | Anti-cervical Cancer Test of the Ethyl Acetate Fraction of Terminalia catappa Linn Fruit Flesh against HeLa Cells | Tahun Belum Diisi | ||
2 | Synthesis, characterization and adsorption study of C-4-Phenacyloxy-phenylcalix[4]resorcinarene for Pb(II), Cd(II) and Cr(III) ions | Tahun Belum Diisi | ||
3 | Synthesis and characterization of 4-phenacyloxy benzaldehyde derivatives | Tahun Belum Diisi | ||
4 | Formulation, Characterization, and Sunscreen Potential Evaluation of Nutmeg Leaf Essential Oil Nanoemulsions (Myristica fragrans Houtt.) | Tahun Belum Diisi | ||
5 | Antibacterial Test of The Essential Oil Fractions of Citronella (Cymbopogon nardus L.) Against Escherichia coli and Application as Hand Sanitizer Formulation | Tahun Belum Diisi | ||
6 | Toxicity Test of Nanoemulsions of Nutmeg Fruits and Leaves Essential Oil against Artemia salina Leach and Its Cytotoxicity Test against Breast Cancer Cells T47D | Tahun Belum Diisi |
No | Judul | Tahun |
---|---|---|
1 | FORMULASI DAN KARAKTERISASI NANOEMULSI MINYAK ATSIRI PALA (MYRISTICA FRAGRANS HOUTT) DAN UJI TOKSISITAS DENGAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BSLT) SERTA UJI SITOTOKSISITASNYA TERHADAP SEL KANKER PAYUDARA | Tahun Belum Diisi |
2 | FORMULASI DAN KARAKTERISASI NANOEMULSI MINYAK ATSIRI DAUN PALA (MYRISTICA FRAGRANS HOUTT) SERTA UJI AKTIVITASNYA SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN TABIR SURYA | Tahun Belum Diisi |
3 | FORMULASI DAN KARAKTERISASI NANOEMULSI MINYAK ATSIRI PALA (MYRISTICA FRAGRANS HOUTT) DAN UJI TOKSISITAS DENGAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BSLT) SERTA UJI SITOTOKSISITASNYA TERHADAP SEL KANKER PAYUDARA | Tahun Belum Diisi |
4 | ISOLASI SENYAWA ANTIOKSIDAN DARI FRAKSI ETIL ASETAT DAGING BUAH KETAPANG (TERMINALIA CATAPPA LINN) | Tahun Belum Diisi |
5 | APLIKASI SURFAKTAN BERBAHAN DASAR MINYAK BIJI KETAPANG (TERMINALIA CATTAPA L.) PADA FORMULASI NANO FACIAL WASH DAN NANO SUN PROTECT LOTION | Tahun Belum Diisi |
6 | ISOLASI SENYAWA ANTIKANKER DARI FRAKSI ETIL ASETAT EKSTRAK METANOL DAGING BUAH KETAPANG (TERMINALIA CATAPPA ) | Tahun Belum Diisi |
7 | ISOLASI SENYAWA ANTIKANKER DARI FRAKSI ETIL ASETAT EKSTRAK METANOL DAGING BUAH KETAPANG (TERMINALIA CATAPPA ) | Tahun Belum Diisi |
8 | SINTESIS SENYAWA C-4-FENASILOKSI FENIL KALIKS[4]RESORSINARENA DAN C-4-FENASILOKSI 3-METOKSI FENIL KALIKS[4]RESORSINARENA SEBAGAI ADSORBEN KATION LOGAM Pb(II), Cd(II) dan Cr(III) | Tahun Belum Diisi |
No | Judul | Tahun |
---|---|---|
1 | PENINGKATAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUK OLAHAN IKAN AIR TAWAR DI DESA BOBOSAN KECAMATAN PURWOKERTO BARAT KABUPATEN BANYUMAS | Tahun Belum Diisi |
2 | Peningkatan Nilai Tambah Industri Hilir Kopi di Kecamatan Bantarkawung Kabupaten Brebes | Tahun Belum Diisi |
3 | USAHA PRODUKSI TEPUNG MENDOAN INSTAN UNTUK MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DESA TLAGAYASA KECAMATAN BOBOTSARI KABUPATEN PURBALINGGA | Tahun Belum Diisi |
4 | Pengembangan Tepung Mendoan Instan menjadi Produk Unggulan Daerah Banyumas yang Bernilai Keunggulan Komparatif Tinggi | Tahun Belum Diisi |
5 | Membangun Kemandirian Ekonomi Desa Sridadi Kecamatan Sirampog Kabupaten Brebes Melalui Inovasi Primer dan Sekunder Produk Kopi Arabika | Tahun Belum Diisi |
6 | PKM PENINGKATAN KAPASITAS DAN MANAJEMEN PRODUKSI PENGOLAHAN IKAN DESA BOBOSAN KECAMATAN PURWOKERTO UTARA KABUPATEN BANYUMAS PROVINSI JAWA TENGAH | Tahun Belum Diisi |
No | Judul | Tahun |
---|---|---|
1 | ALAT SEPARATOR MINYAK ATSIRI RINGAN PRAKTIS DAN EFISIEN | Tahun Belum Diisi |
No | Judul | Tahun |
---|---|---|
1 | Kearifan Lokal Jawa Tengah: Tak Lekang Oleh Waktu | 2022 |