Dr. Ir.Bambang Hartoyo,MSi.

Dr. Ir. Dr. Ir.Bambang Hartoyo,MSi. , M.Si.

bambang.hartoyo@unsoed.ac.id

Riwayat Pendidikan
  • UNIVERSITAS GADJAH MADA - S3
  • UNSOED - S1
  • IPB - S2
Rumpun Ilmu
Logo SINTA

167.29

Detail
Logo Scopus

3

Detail
Logo Google Scholar

7

Detail
Logo Web of Science

None

Detail
No Judul Penulis Jurnal Tahun
1 Adaptation of soybean varieties on teak shaded land in Grobogan Regency, Indonesia Tahun Belum Diisi
2 Diversity of Arbuscular Mycorrhiza Fungi (AMF) in the rhizosphere of sugarcane Tahun Belum Diisi
3 Analysis of income and expenditure of farmers' household in the rain-fed area of Boyolali district Tahun Belum Diisi
4 The Improvement Production And Efficiency Of Upland Rice In Boyolali District Central, Java, Indonesia Tahun Belum Diisi
5 Growth-yield performances and partial economic analysis of sugarcane under different planting methods Tahun Belum Diisi
6 In vitro shoot growth performances and responses of potato (Solanum tuberosum l.) 'muhzoto' under different treatments and explant types Tahun Belum Diisi
7 The effects of baking on the quality attributes of dried beetroot (Beta vulgaris L.) Tahun Belum Diisi
8 Morpho-agronomic characteristics of valerian (Valeriana officinalis L.) derived from in-vitro culture Tahun Belum Diisi
9 Application of AMF (Arbuscular Mycorrhizal Fungi) and Organic Fertilizer to Increase the Growth, Biomass and Bioactive Content of Centella Tahun Belum Diisi
10 Impact of Liquid Fermeherbafit as Feed Additive to the Blood Hematological Profile and Lymphoid Organ of Broiler Chickens Tahun Belum Diisi
11 Performance and intestinal profiles of tegal duck fed ration supplemented with prebiotics Tahun Belum Diisi
No Judul Tahun
1 FORTIFIKASI MINERAL MG DAN SULFUR DALAM PAKAN PENGARUHNYA TERHADAP PRODUKTIVITAS DAN PROFIL METABOLIT DARAH DOMBA LOKAL Tahun Belum Diisi
2 UPAYA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN KEAMANAN PRODUK UNGGAS MELALUI PENGGUNAAN PEPTIDA BIOAKTIF UNTUK PENGUATAN SISTEM IMUN Tahun Belum Diisi
3 PENGARUH APLIKASI HELO TEEN TERHADAP EFIKASI DIRI PENCEGAHAN PERILAKU SEKSUAL BERISIKO PADA REMAJA Tahun Belum Diisi
4 ISOLASI – KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN NILAI BIOLOGIS KONSENTRAT PROTEIN ASAL HIJUAN SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI SOY BEAN MEAL BAHAN PAKAN AYAM SUMBER PROTEIN NABATI Tahun Belum Diisi
5 TEKNOLOGI “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI ” SEBAGAI ANTIOKSI DAN DAN ANTIBIOTIK ALAMI UNTUK MENGHASILKAN DAGING DAN TELUR AYAM LOKAL YANG SEHAT DAN AMAN Tahun Belum Diisi
6 TEKNOLOGI “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI ” SEBAGAI ANTIOKSI DAN DAN ANTIBIOTIK ALAMI UNTUK MENGHASILKAN DAGING DAN TELUR AYAM LOKAL YANG SEHAT DAN AMAN Tahun Belum Diisi
7 TEKNOLOGI “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI ” SEBAGAI ANTIOKSI DAN DAN ANTIBIOTIK ALAMI UNTUK MENGHASILKAN DAGING DAN TELUR AYAM LOKAL YANG SEHAT DAN AMAN Tahun Belum Diisi
8 UPAYA PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN KEAMANAN PRODUK UNGGAS MELALUI PENGGUNAAN PEPTIDA BIOAKTIF UNTUK PENGUATAN SISTEM IMUN Tahun Belum Diisi
9 PENINGKATAN KUALITAS MAGGOT (Hermetia illucens) MELALUI HIDROLISIS ENZIM-ENZIM HIDROLITIK ASAL RAGI TEMPE DAN PROBIOTIK LOKAL SERTA APLIKASINYA SEBAGAI SUPLEMEN PAKAN AYAM LOKAL Tahun Belum Diisi
10 Sinbiotik Phytobiotik Isolat Indigenus Untuk Imunomodulator Dan Aplikasinya Dalam Meningkatkan Kualitas Daging Dan Telur Itik Tahun Belum Diisi
11 Sinbiotik Phytobiotik Isolat Indigenus Untuk Imunomodulator Dan Aplikasinya Dalam Meningkatkan Kualitas Daging Dan Telur Itik Tahun Belum Diisi
12 OPTIMASI EKSTRAKSI TANAMAN HERBAL TROPIS BERDASARKAN KANDUNGAN FLAVONOID, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KEMAMPUAN ANTIBAKTERI Tahun Belum Diisi
No Judul Tahun
No Judul Tahun
1 PROSES PEMBUATAN MINUMAN HERBAL UNTUK AYAM PEDAGING DAN AYAM PETELUR Tahun Belum Diisi
2 KOMPOSISI SINBIOTIK PHYTOBIOTIK ISOLAT INDIGENUS UNTUK UNGGAS DAN PROSES PEMBUATAANNYA Tahun Belum Diisi
No Judul Tahun