1 |
ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN |
Tahun Belum Diisi |
2 |
Pemanfaatan Teknik Iradiasi Sinar Gamma Untuk Perbaikan Produktivitas Padi Hitam |
Tahun Belum Diisi |
3 |
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI PENGHASIL BERAS KHUSUS ADAPTIF INDONESIA |
Tahun Belum Diisi |
4 |
OPTIMALISASI PEMANFAATAN LAHAN PRAKTIKUM KEDUNGRANDU MELALUI PENGEMBANGAN TEKNOLOGI TERPADU PADI GOGO INPAGO UNSOED PROTANI |
Tahun Belum Diisi |
5 |
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI PENGHASIL BERAS KHUSUS ADAPTIF INDONESIA |
Tahun Belum Diisi |
6 |
INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI |
Tahun Belum Diisi |
7 |
INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI |
Tahun Belum Diisi |
8 |
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI FUNGSIONAL DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH DALAM RANGKA PENYEDIAAN BERAS UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS |
Tahun Belum Diisi |
9 |
STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS |
Tahun Belum Diisi |
10 |
STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS |
Tahun Belum Diisi |
11 |
ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN |
Tahun Belum Diisi |
12 |
ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN |
Tahun Belum Diisi |
13 |
STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS |
Tahun Belum Diisi |
14 |
INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI |
Tahun Belum Diisi |
15 |
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI PENGHASIL BERAS KHUSUS ADAPTIF INDONESIA |
Tahun Belum Diisi |
16 |
STABILITAS PRODUKSI DAN KUALITAS BERAS GALUR MURNI UNGGUL GREEN SUPER RICE (LANJUTAN TAHUN KE 2) |
Tahun Belum Diisi |
17 |
STABILITAS HASIL DAN UMUR PANEN PADI DI TIGA LOKASI DENGAN KETINGGIAN TEMPAT BERBEDA |
Tahun Belum Diisi |
18 |
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI FUNGSIONAL DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH DALAM RANGKA PENYEDIAAN BERAS UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS |
Tahun Belum Diisi |
19 |
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI FUNGSIONAL DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH DALAM RANGKA PENYEDIAAN BERAS UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS |
Tahun Belum Diisi |
20 |
Stabilitas Produksi dan Kandungan Protein Galur-Galur Murni Padi Keturunan Persilangan Untuk Memperoleh Varietas Unggul Padi Sawah Dengan Produksi Tinggi, Umur Genjah dan Protein Tinggi |
Tahun Belum Diisi |
21 |
POTENSI PADI PRODUKTIVITAS TINGGI DAN PROTEIN TINGGI âPROTANIâ SEBAGAI NUTRISI SEHAT PENCEGAH STUNTING BALITA |
Tahun Belum Diisi |
22 |
Stabilitas Produksi dan Kandungan Protein Galur-Galur Murni Padi Keturunan Persilangan Untuk Memperoleh Varietas Unggul Padi Sawah Dengan Produksi Tinggi, Umur Genjah dan Protein Tinggi |
Tahun Belum Diisi |
23 |
Seleksi Genotip F5 Keturunan Persilangan G39 X Ciherang Untuk Mendapatkan Galur Padi Sawah Berdaya Hasil Tinggi, Berumur Genjah dan Berkualitas Hasil Tinggi |
Tahun Belum Diisi |