Dr. ERVINA MELA, S.T., M.Si.

Dr. Dr. ERVINA MELA, S.T., M.Si. , S.T., M.Si.

ervina.mela@unsoed.ac.id

Riwayat Pendidikan
  • IPB - S3
  • ITB - S2
  • UNIVERSITAS PASUNDAN - S1
Rumpun Ilmu
Logo SINTA

162.25

Detail
Logo Scopus

2

Detail
Logo Google Scholar

8

Detail
Logo Web of Science

None

Detail
No Judul Penulis Jurnal Tahun
1 Blood Sugar, Haemoglobin and Malondialdehyde Levels in Diabetic White Rats Fed a Diet of Corn Flour Cookies Tahun Belum Diisi
2 Potential productsof coconut shell wood vinegar Tahun Belum Diisi
No Judul Tahun
1 STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN OLEH-OLEH DAERAH Tahun Belum Diisi
2 OPTIMASI FORMULA PRODUK DIVERSIFIKASI BERBASIS BUAH SALAK Tahun Belum Diisi
3 Rancang Bangun Model Prediksi Kesuksesan Produk Baru Agroindustri Kelapa dengan Jaringan Syaraf Tiruan Tahun Belum Diisi
4 REKAYASA TEKNOLOGI PROSES TANPA LIMBAH DARI BUAH CARICA : OPTIMASI FORMULA, KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN FUNGSIONAL, SERTA PENETAPAN UMUR SIMPAN Tahun Belum Diisi
5 REKAYASA TEKNOLOGI PROSES TANPA LIMBAH DARI BUAH CARICA : OPTIMASI FORMULA, KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN FUNGSIONAL, SERTA PENETAPAN UMUR SIMPAN DOWNLOAD Tahun Belum Diisi
6 REKAYASA TEKNOLOGI PROSES TANPA LIMBAH DARI BUAH CARICA : OPTIMASI FORMULA, KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN FUNGSIONAL, SERTA PENETAPAN UMUR SIMPAN Tahun Belum Diisi
7 KARAKTERISASI DAN POTENSI BIOPLASTIK BERBASIS PATI TERMODIFIKASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SERAI WANGI SEBAGAI ANTIMIKROBA DOWNLOAD Tahun Belum Diisi
8 Stabilitas Produksi dan Kandungan Protein Galur-Galur Murni Padi Keturunan Persilangan Untuk Memperoleh Varietas Unggul Padi Sawah Dengan Produksi Tinggi, Umur Genjah dan Protein Tinggi Tahun Belum Diisi
9 STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN OLEH-OLEH DAERAH Tahun Belum Diisi
No Judul Tahun
1 PENINGKATAN KUALITAS TEPUNG AMPAS KELAPA UNTUK PENGEMBANGAN USAHA PADA KELOMPOK TANI NGUDI MRATANI SOMAGEDE BANYUMAS Tahun Belum Diisi
2 DISEMINASI, PRODUKSI, DAN PEMASARAN TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI DAN PRODUK OLAHANNYA DI DESA KEBUMEN KECAMATAN BATURADEN KABUPATEN BANYUMAS Tahun Belum Diisi
3 IbM Kelompok Perajin Bumbu Dapur dan Kripik Daun Pepaya Tahun Belum Diisi
4 PENERAPAN TEKNOLOGI, PRODUKSI, DAN PEMASARAN PRODUK DIVERSIFIKASI BERBASIS BUAH DURIAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING KOMODITAS DAN MENDUKUNG PROGRAM “UMKM NAIK KELAS” Tahun Belum Diisi
No Judul Tahun
No Judul Tahun