1 |
STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN OLEH-OLEH DAERAH |
Tahun Belum Diisi |
2 |
OPTIMASI FORMULA PRODUK DIVERSIFIKASI BERBASIS BUAH SALAK |
Tahun Belum Diisi |
3 |
Rancang Bangun Model Prediksi Kesuksesan Produk Baru Agroindustri Kelapa dengan Jaringan Syaraf Tiruan |
Tahun Belum Diisi |
4 |
REKAYASA TEKNOLOGI PROSES TANPA LIMBAH DARI BUAH CARICA : OPTIMASI FORMULA, KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN FUNGSIONAL, SERTA PENETAPAN UMUR SIMPAN |
Tahun Belum Diisi |
5 |
REKAYASA TEKNOLOGI PROSES TANPA LIMBAH DARI BUAH CARICA : OPTIMASI FORMULA, KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN FUNGSIONAL, SERTA PENETAPAN UMUR SIMPAN DOWNLOAD |
Tahun Belum Diisi |
6 |
REKAYASA TEKNOLOGI PROSES TANPA LIMBAH DARI BUAH CARICA : OPTIMASI FORMULA, KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN FUNGSIONAL, SERTA PENETAPAN UMUR SIMPAN |
Tahun Belum Diisi |
7 |
KARAKTERISASI DAN POTENSI BIOPLASTIK BERBASIS PATI TERMODIFIKASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SERAI WANGI SEBAGAI ANTIMIKROBA DOWNLOAD |
Tahun Belum Diisi |
8 |
Stabilitas Produksi dan Kandungan Protein Galur-Galur Murni Padi Keturunan Persilangan Untuk Memperoleh Varietas Unggul Padi Sawah Dengan Produksi Tinggi, Umur Genjah dan Protein Tinggi |
Tahun Belum Diisi |
9 |
STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN OLEH-OLEH DAERAH |
Tahun Belum Diisi |