| 1 |
PRIORITAS PERBAIKAN PRODUK MENGGUNAKAN METODE CSI (CUSTOMER SATISFACTION INDEX) DAN IPA (IMPORTANCE PERFOMANCE ANALYSIS) DI KAFE XYZ COFFEE KOTA SERANG |
A Maksum, ISM Purbowati, G Wijonarko, DY Akbar |
2023 |
| 2 |
ANALISIS POTENSI LIMBAH CAIR INDUSTRI GULA KELAPA SEBAGAI BAHAN BAKU PADA PEMBUATAN NATA DE COCO |
G Wijonarko, A Maksum, ISM Purbowati |
2023 |
| 3 |
KINETIKA ENZIMATIK HIDROLISIS SELULOSA MENGGUNAKAN SELULASE DARI CAIRAN RUMEN KAMBING |
G Wijonarko, ISM Purbowati, A Maksum |
2022 |
| 4 |
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK GULA KELAPA CAIR DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA SEBAGAI BAHAN ANTIOKSIDAN |
ISM Purbowati, A Maksum, G Wijonarko, EHU Sitorus, RO Aulia |
2022 |
| 5 |
PENGARUH METODE DAN VARIASI WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP TOTAL FENOL EKSTRAK DAUN SEREH WANGI (Cymbopogon nardus L) |
ISM Purbowati, G Wijonarko, R Wicaksono, V Prihananto, A Maksum, ... |
2022 |
| 6 |
Optimization of Phenol Levels from Phycoerythrin of Gracilaria verrucosa with Freeze Thaw using Response Surface Methodology |
A Maksum, ISM Purbowati, G Wijonarko, R Anggriawan |
2022 |
| 7 |
PERFORMANCE IMPROVEMENT OF YOGURT THROUGH THE VARIATION OF ROSELLE EXTRACT ADDITION AND FERMENTATION TIME |
ISM Purbowati, Karseno, A Maksum, IA Ibrahim |
2021 |
| 8 |
OPTIMIZATION OF PHENOLIC COMPOUNDS IN ROBUSTA GREEN BEANS COFFEE THROUGH THE WET FERMENTATION PROCESS WITH THE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY |
A Maksum, G Wijonarko, ISM Purbowati, R Aggriawan |
2021 |
| 9 |
Effervescent formulation based on variation of nanocapsules matrix type and roselle (Hibiscus sabdariffa) nanocapsules percentage |
ISM Purbowati, A Maksum, R Aggriawan |
2021 |
| 10 |
OPTIMIZATION OF PHENOLIC COMPOUNDS IN ROBUSTA GREEN BEANS COFFEE THROUGH THE WET FERMENTATION PROCESS WITH HE RESPONSE SURFACE METHODOLOGY |
A Maksum, G Wijonarko, ISM Purbowati, R Aggriawan |
2021 |
| 11 |
Production and application of octenyl succinic-modified starch as fat replacer: a review of established and recent research |
R Anggriawan, A Maksum, N Nurhayati |
2020 |
| 12 |
Process optimisation of low-caffeine coffee using steam treatment |
R Anggriawan, A Maksum, F Wijaya, ISM Purbowati |
2020 |
| 13 |
PENGARUH VARIASI DAYA DAN WAKTU EKSTRAKSI BERBANTU GELOMBANG MIKRO TERHADAP TOTAL FENOL DAN pH BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) |
A Maksum |
2019 |
| 14 |
Antioxidant activity and isolation bioactive compounds from roselle (Hibiscus sabdariffa) from various methods and drying time |
S Sujiman, A Maksum |
2019 |
| 15 |
PENGARUH VARIASI DAYA DAN WAKTU EKSTRAKSI BERBANTU GELOMBANG MIKRO TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L) |
A Maksum |
2019 |
| 16 |
Aplikasi Keamanan Pangan dan Teknologi Pengemasan Produk Jamu Alona Guna Peningkatkan Kinerja Produk |
I Sitoresmi, S Sujiman, A Maksum |
2019 |
| 17 |
The antioxidant activity of Roselle (Hibiscus sabdariffa Linii) phenolic compounds in different variations microwave-assisted extraction time and power |
ISM Purbowati, A Maksum |
2019 |
| 18 |
Optimasi ekstraksi senyawa fenolik dari kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa) berbantu gelombang mikro |
A Maksum, ISM Purbowati |
2018 |
| 19 |
Rancangbangun dan Uji Performansi Single Stirring Reactor (SSR) Putaran Searah Pada Berbagai RPM Untuk Produksi Biodisel |
Furqon, M Ritonga, Abdul, A Maksum |
2018 |
| 20 |
Aktivitas Antibakteri Senyawa Fenolik Ekstrak Rosela (Hibiscus sabdariffa) yang Dihasilkan Dari Beberapa Variasi Metode dan Lama Pengeringan |
ISM Purbowati, Sujiman, A Maksum |
2018 |
| 21 |
OPTIMIZATION OF NANOENCAPSULATION FROM ROSELLE (Hibiscus sabdariffa) EXTRACT AS ANTIBACTERIAL AND ANTIOXIDANT AGENTS |
ISM Purbowati, P Purbowati, A Maksum |
2017 |
| 22 |
Bauran Pemasaran Pada Produk Baru Pelumas Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak Sawit |
A Maksum, T Yanto |
2016 |
| 23 |
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL SEBAGAI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMAS |
E Mela, G Wijonarko, A Maksum, N Fadhilah |
Tahun Belum Diisi |