| 1 | PROFIL SINDROM METABOLIK DAN ASUPAN MAKAN PADA WANITA PEDESAAN DI POSBINDU PTM DI DESA CILONGOK | YP Subardjo, FC Agustia, D Betaditya, GR Ramadhan | 2022 | 
                        
                        
                            | 2 | Sugar Content and Consumption of Franchise Beverages as Risk Overweight Factors | D Betaditya, GR Ramadhan, YP Subardjo, FD Betari, IB Yustika | 2022 | 
                        
                        
                            | 3 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SECANG, KAYU MANIS, JAHE DAN BERAS HITAM | GR Ramadhan, YP Subardjo, H Dwiyanti | 2022 | 
                        
                        
                            | 4 | Peningkatan Layanan Gizi bagi Pasien Covid-19 Di Instalasi Gizi RSUD Banyumas | YP Subardjo, GR Ramadhan, D Betaditya | 2021 | 
                        
                        
                            | 5 | Nutritional information access and dietary behavior among people with diabetes during Covid-19 pandemic | YP Subardjo, GR Ramadhan, D Betaditya, M Syarifah, NF Abidin | 2021 | 
                        
                        
                            | 6 | Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas district | HP Sari, YP Subardjo, I Zaki | 2019 | 
                        
                        
                            | 7 | Development of mocaf-wheat noodle product with the addition of catfish and egg-white flours as an alternative for high-animal-protein noodles | FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan | 2019 | 
                        
                        
                            | 8 | Formulation of Flakes made from mocaf-black rice-tapioca high in protein and dietary fiber by soy and jack bean flour addition | FC Agustia, S Rosyidah, YP Subardjo, GR Ramadhan, D Betaditya | 2019 | 
                        
                        
                            | 9 | PENINGKATAN PENDAPATAN KWT CIPTO ROSO DESA TAMAN SARI KARANGLEWAS BANYUMAS MELALUI PENGEMBANGAN DAN PEMASARAN ANEKA PRODUK OLAHAN UBI KAYU | F Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan, D Betaditya | 2019 | 
                        
                        
                            | 10 | TRANSFER TEKNOLOGI PENINGKATAN MUTU DAN UMUR SIMPAN ABON SAPI DI UKM NYI UPIK DESA PAMIJEN SOKARAJA | G Ramadhan, F Agustia, Y Subardjo, D Betaditya | 2019 | 
                        
                        
                            | 11 | Formulasi Flake Mohiro dari Mocaf-Beras Hitam dengan Penambahan Kacang Koro Pedang sebagai Alternatif Sarapan Tinggi Protein dan Serat | FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan, D Betaditya | 2019 | 
                        
                        
                            | 12 | PENINGKATAN KOMPETENSI KADER DAN MONITORING TERHADAP FAKTOR RISIKO PTM (PENYAKIT TIDAK MENULAR) DESA KARANGGINTUNG, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS | GR Ramadhan, D Betaditya, YP Subardjo, FC Agustia | 2019 | 
                        
                        
                            | 13 | Glycemic index of flakes made from Mocaf-Black rice and bean flour as alternative snacks for people with type 2 diabetes mellitus | FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan, D Betaditya | 2019 | 
                        
                        
                            | 14 | Indeks Massa Tubuh Dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif Di Posbindu PTM Kabupaten Banyumas | YP Subardjo, FC Agustia, GR Ramadhan, D Betaditya, AR Sulistyaning, ... | 2018 | 
                        
                        
                            | 15 | Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague Dawley | HP Sari, FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan | 2018 | 
                        
                        
                            | 16 | Hubungan Asupan Karbohidrat Sederhana, Asupan Serat dan Kebiasaan Olahraga dengan Indeks Massa Tubuh Karyawan Rektorat Universitas Jenderal Soedirman | N Cherinawati | 2018 | 
                        
                        
                            | 17 | Hubungan Asupan Karbohidrat Sederhana, Asupan Serat dan Kebiasaan Olahraga dengan Indeks Massa Tubuh Karyawan Rektorat Universitas Jendral Soedirman (UNSOED) | N Cherinawati, SYP Saryono | 2018 | 
                        
                        
                            | 18 | Pengembangan biskuit mocaf-garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita | FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari | 2017 | 
                        
                        
                            | 19 | Development of biscuit mocaf-arrowroot substituted liver as alternative biscuit with high iron for children under five years | FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari | 2017 | 
                        
                        
                            | 20 | Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan | FC Agustia, YP Subardjo, A Sitasari | 2016 | 
                        
                        
                            | 21 | Formulation and characterization of free gluten high protein sago starch noodle subtituted with beans flour | FC Agustia, YP Subardjo, A Sitasari | 2016 | 
                        
                        
                            | 22 | Paparan iklan televisi terhadap pemilihan makanan dan asupan energi pada anak | YP Subardjo, T Sudargo, M Julia | 2013 | 
                        
                        
                            | 23 | The Prevalence of Metabolic Syndrome among University Workers and Its Relationship with The Anthropometric Parameters | YP Subardjo, FC Agustia, D Betaditya, GR Ramadhan, N Cherinawati | Tahun Belum Diisi | 
                        
                        
                            | 24 | The Prevalence of Metabolic Syndrome among University Workers and Its Relationship with The Anthropometric Parameters | YP Subardjo, FC Agustia, D Betaditya, GR Ramadhan, N Cherinawati | Tahun Belum Diisi | 
                        
                        
                            | 25 | Kandungan Gula dan Konsumsi Minuman “Franchise” sebagai Faktor Risiko Overweight | D Betaditya, GR Ramadhan, YP Subardjo, F Diah, IBY Betari | Tahun Belum Diisi |