Detail Google Scholar - BUDI SUSTRIAWAN

Total Dokumen

52

Total Sitasi

424

Total Dokumen Disitasi

33

Daftar Publikasi Google Scholar

No Judul Penulis Tahun
1 The characteristics of cookies from sorghum flour and almond flour with variations in the type of fat B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, RT Sandi, R Irfan 2021
2 PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA B Sustriawan, N Aini, R Setyawati 2021
3 KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna 2021
4 KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, R Tresna, R Irfan 2021
5 OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI N Aini, B Sustriawan 2020
6 Formulasi Roti Bebas Gluten Berbasis Tepung Sorgum dengan Penambahan Pati Garut Dan Gum Arab Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono 2019
7 OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI N Aini, B Sustriawan 2019
8 FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono 2019
9 Sujiman. Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Crespo P Haryanti, B Sustriawan 2013
10 Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan Tahun Belum Diisi
11 Characterization of melon (var Sky Rocket) peel pectin using microwave-assisted extraction at different powers and extraction times NUR AINI, IS HERDAWAN, B SUSTRIAWAN, R SETYAWATI, ... 2024
12 The Effect of Mungbeans and Skim Milk Concentration on The Nutritional and Sensory Properties of Corn Milk B Sustriawan, N Aini, V Prihananto, Y Hardika 2024
13 Natural pigments and antioxidants properties of annatto extract at various pH of distilled water solvent and extraction times I Handayani, AT Septiana, B Sustriawan 2024
14 Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi. agriTECH, 36 (2), 160–169 N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan 2016