1 |
The characteristics of cookies from sorghum flour and almond flour with variations in the type of fat |
B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, RT Sandi, R Irfan |
2021 |
2 |
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA |
B Sustriawan, N Aini, R Setyawati |
2021 |
3 |
KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL |
B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna |
2021 |
4 |
KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL |
B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, R Tresna, R Irfan |
2021 |
5 |
OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI |
N Aini, B Sustriawan |
2020 |
6 |
Formulasi Roti Bebas Gluten Berbasis Tepung Sorgum dengan Penambahan Pati Garut Dan Gum Arab |
Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono |
2019 |
7 |
OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI |
N Aini, B Sustriawan |
2019 |
8 |
FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB |
Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono |
2019 |
9 |
Sujiman. Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Crespo |
P Haryanti, B Sustriawan |
2013 |
10 |
Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air |
N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan |
Tahun Belum Diisi |
11 |
Characterization of melon (var Sky Rocket) peel pectin using microwave-assisted extraction at different powers and extraction times |
NUR AINI, IS HERDAWAN, B SUSTRIAWAN, R SETYAWATI, ... |
2024 |
12 |
The Effect of Mungbeans and Skim Milk Concentration on The Nutritional and Sensory Properties of Corn Milk |
B Sustriawan, N Aini, V Prihananto, Y Hardika |
2024 |
13 |
Natural pigments and antioxidants properties of annatto extract at various pH of distilled water solvent and extraction times |
I Handayani, AT Septiana, B Sustriawan |
2024 |
14 |
Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi. agriTECH, 36 (2), 160–169 |
N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan |
2016 |