1 |
SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENAN |
K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani |
2021 |
2 |
Physical and microstructural characteristics of kefir made of milk and colostrum |
T Setyawardani, J Sumarmono, K Widayaka |
2020 |
3 |
APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU DI KELOMPOK MARGO MULYO, KEMUTUG BATURADEN |
K Widayaka, T Setyawardani |
2020 |
4 |
Improving composition and microbiological characteristics of milk kefir using colostrum |
T Setyawardani, J Sumarmono, II Arief, AHD RAHARDJO, K Widayaka, ... |
2020 |
5 |
Viskosity and Total Solids of Goat Milk Yogurt With The Addition of Moringa (Moringa oleifera) Leaf Extract |
NH Damayanti, T Setyawardani, K Widayaka |
2020 |
6 |
Effect of cold and frozen temperatures on artisanal goat cheese containing probiotic lactic acid bacteria isolates (Lactobacillus plantarum TW14 and Lactobacillus rhamnosus TW2) |
T Setyawardani, J Sumarmono, K Widayaka |
2019 |
7 |
KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR YANG DIBALUR DENGAN PASTA BEBERAPA BAGIAN BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) |
J Pujihari, K Widayaka, R Roesdiyanto |
2019 |
8 |
Wirausahawan Muda Mandiri dengan Program Pengembangan Kewirausahaan di Universitas Jenderal Soedirman |
T Setyawardani, K Widayaka, KE Sularso, Y Wakhdiati |
2019 |
9 |
Pengaruh Penambahan Persentase Kolostrum Sapi pada Kefir yerhadap Sifat Organoleptik (Aroma, Rasa, Tekstur dan Overall) |
CD Astuti, T Setyawardani, K Widayaka |
2019 |
10 |
MOTIVASI BERUSAHA DAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN SUSU KELOMPOK MARGO MULYO SECARA ONLINE DENGAN MEDIA INSTAGRAM |
K Widayaka, T Setyawardani, Y Wakhdiati |
2019 |
11 |
The Physicochemical and Sensory Qualities of Goat Cheese with Indigenous Probiotic Starter at Different Temperatures and Storage Durations |
T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Rahardjo |
2018 |
12 |
Texture, hedonic test and fatty acid profile of goat cheese with L plantarum TW14 and L. rhamnosus TW2 isolates stored at different temperature conditions |
T Setyawardani, K Widayaka, J Sumarmono, AHD Rahardjo, SS Santoso, ... |
2018 |
13 |
Susut mentah dan susut masak daging ayam petelur afkir hasil restrukturisasi dengan bahan pengikat putih telur, karagenan, dan sodium tripolyphospate |
AF Yahya, K Widayaka, T Setyawardani |
2018 |
14 |
KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA |
O Kurniawan, K Widayaka, R Roesdiyanto |
2018 |
15 |
Sifat Sensoris Yogurt dengan Perbedaan Tingkat Kemanisan |
T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, J Sumarmono |
2018 |
16 |
Preliminary Investigation of the Use of Dried Kefir Culture to Manufacture Fermented Sausages |
J Sumarmono, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Djoko |
2017 |
17 |
Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda |
J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka |
2017 |
18 |
Karakteristik fisik sosis fermentasi dari daging ayam |
J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ... |
2017 |
19 |
KADAR AIR, RASA, DAN TEKSTUR NUGGET AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENGGUNAAN JENIS FILLER (BAHAN PENGISI) PADA LEVEL BERBEDA |
R Nurmariya, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka |
2017 |
20 |
Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level Berbeda |
R Nurmariya |
2017 |
21 |
PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADA... |
A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka |
2014 |
22 |
PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADAP DAYA DAN STABILITAS BUIH |
A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka |
2014 |
23 |
Evaluasi kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pada telur asin asap dengan lama pengasapan yang berbeda |
KW Apendi, J Sumarmono |
2013 |
24 |
PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING |
PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka |
2013 |
25 |
Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arab |
BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti |
2013 |
26 |
Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap viskositas dan indek putih telur |
TU Prasetyo, K Widayaka, N Iriyanti |
2013 |
27 |
Pengaruh lama pengasapan telur asin dengan menggunakan serabut kelapa terhadap kadar air dan jumlah bakteri telur asin asap |
OE Simanjuntak, S Wasito, K Widayaka |
2013 |
28 |
Pengaruh Dosis Rennet yang Berbeda terhadap Kadar Protein dan Lemak Keju Lunak Susu Sapi |
A Permainy, S Wasito, K Widayaka |
2013 |
29 |
PENGARUH LAMA PENGUKUSAN ROLADE DAGING KELINCI TERHADAP KEEMPUKAN, KADAR AIR DAN KESUKAAN |
TM Septiyono, K Widayaka, A Hantoro |
2013 |
30 |
PENGARUH LAMA PENGGILINGAN DAGING KELINCI TERHADAP KEEMPUKAN, KADAR AIR DAN KESUKAAN ROLADE |
LN Fitriani, A Hantoro, K Widayaka |
2013 |
31 |
Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … |
PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka |
2013 |
32 |
Pengaruh lama pengukusan rolade daging kelinci terhadap keempukan, kadar air, dan kesukaan |
TM Septiyono, K Widayaka, A Hantoro |
2013 |
33 |
The effect of storage and cooking on lipid oxidation of raw and cooked beef and goat meat |
K Widayaka, T Setyawardani, J Sumarmono |
2001 |
34 |
PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT... |
PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka |
Tahun Belum Diisi |
35 |
PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENTÂ … |
PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka |
Tahun Belum Diisi |
36 |
KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURINGÂ … |
T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ... |
Tahun Belum Diisi |