Detail Google Scholar - KUSUMA WIDAYAKA

Total Dokumen

38

Total Sitasi

89

Total Dokumen Disitasi

0

Daftar Publikasi Google Scholar

No Judul Penulis Tahun
1 SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENAN K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani 2021
2 Physical and microstructural characteristics of kefir made of milk and colostrum T Setyawardani, J Sumarmono, K Widayaka 2020
3 APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU DI KELOMPOK MARGO MULYO, KEMUTUG BATURADEN K Widayaka, T Setyawardani 2020
4 Improving composition and microbiological characteristics of milk kefir using colostrum T Setyawardani, J Sumarmono, II Arief, AHD RAHARDJO, K Widayaka, ... 2020
5 Viskosity and Total Solids of Goat Milk Yogurt With The Addition of Moringa (Moringa oleifera) Leaf Extract NH Damayanti, T Setyawardani, K Widayaka 2020
6 Effect of cold and frozen temperatures on artisanal goat cheese containing probiotic lactic acid bacteria isolates (Lactobacillus plantarum TW14 and Lactobacillus rhamnosus TW2) T Setyawardani, J Sumarmono, K Widayaka 2019
7 KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR YANG DIBALUR DENGAN PASTA BEBERAPA BAGIAN BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) J Pujihari, K Widayaka, R Roesdiyanto 2019
8 Wirausahawan Muda Mandiri dengan Program Pengembangan Kewirausahaan di Universitas Jenderal Soedirman T Setyawardani, K Widayaka, KE Sularso, Y Wakhdiati 2019
9 Pengaruh Penambahan Persentase Kolostrum Sapi pada Kefir yerhadap Sifat Organoleptik (Aroma, Rasa, Tekstur dan Overall) CD Astuti, T Setyawardani, K Widayaka 2019
10 MOTIVASI BERUSAHA DAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN SUSU KELOMPOK MARGO MULYO SECARA ONLINE DENGAN MEDIA INSTAGRAM K Widayaka, T Setyawardani, Y Wakhdiati 2019
11 The Physicochemical and Sensory Qualities of Goat Cheese with Indigenous Probiotic Starter at Different Temperatures and Storage Durations T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Rahardjo 2018
12 Texture, hedonic test and fatty acid profile of goat cheese with L plantarum TW14 and L. rhamnosus TW2 isolates stored at different temperature conditions T Setyawardani, K Widayaka, J Sumarmono, AHD Rahardjo, SS Santoso, ... 2018
13 Susut mentah dan susut masak daging ayam petelur afkir hasil restrukturisasi dengan bahan pengikat putih telur, karagenan, dan sodium tripolyphospate AF Yahya, K Widayaka, T Setyawardani 2018
14 KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA O Kurniawan, K Widayaka, R Roesdiyanto 2018
15 Sifat Sensoris Yogurt dengan Perbedaan Tingkat Kemanisan T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, J Sumarmono 2018
16 Preliminary Investigation of the Use of Dried Kefir Culture to Manufacture Fermented Sausages J Sumarmono, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Djoko 2017
17 Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka 2017
18 Karakteristik fisik sosis fermentasi dari daging ayam J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ... 2017
19 KADAR AIR, RASA, DAN TEKSTUR NUGGET AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENGGUNAAN JENIS FILLER (BAHAN PENGISI) PADA LEVEL BERBEDA R Nurmariya, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka 2017
20 Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level Berbeda R Nurmariya 2017
21 PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADA... A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka 2014
22 PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADAP DAYA DAN STABILITAS BUIH A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka 2014
23 Evaluasi kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pada telur asin asap dengan lama pengasapan yang berbeda KW Apendi, J Sumarmono 2013
24 PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka 2013
25 Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arab BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti 2013
26 Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap viskositas dan indek putih telur TU Prasetyo, K Widayaka, N Iriyanti 2013
27 Pengaruh lama pengasapan telur asin dengan menggunakan serabut kelapa terhadap kadar air dan jumlah bakteri telur asin asap OE Simanjuntak, S Wasito, K Widayaka 2013
28 Pengaruh Dosis Rennet yang Berbeda terhadap Kadar Protein dan Lemak Keju Lunak Susu Sapi A Permainy, S Wasito, K Widayaka 2013
29 PENGARUH LAMA PENGUKUSAN ROLADE DAGING KELINCI TERHADAP KEEMPUKAN, KADAR AIR DAN KESUKAAN TM Septiyono, K Widayaka, A Hantoro 2013
30 PENGARUH LAMA PENGGILINGAN DAGING KELINCI TERHADAP KEEMPUKAN, KADAR AIR DAN KESUKAAN ROLADE LN Fitriani, A Hantoro, K Widayaka 2013
31 Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka 2013
32 Pengaruh lama pengukusan rolade daging kelinci terhadap keempukan, kadar air, dan kesukaan TM Septiyono, K Widayaka, A Hantoro 2013
33 The effect of storage and cooking on lipid oxidation of raw and cooked beef and goat meat K Widayaka, T Setyawardani, J Sumarmono 2001
34 PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT... PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka Tahun Belum Diisi
35 PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT … PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka Tahun Belum Diisi
36 KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING … T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ... Tahun Belum Diisi