1 |
Physical and Chemical Properties of Cow's Milk Yogurt Added Whey Protein Concentrate (WPC) |
I Fadhlurrohman, J Sumarmono, M Tianling, R Prasetya, A Safitri, UA Kafa, ... |
2023 |
2 |
Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica) |
I Fadhlurrohman, T Setyawardani, J Sumarmono |
2023 |
3 |
Pengaruh Penambahan Whey Protein Concentrate terhadap Viskositas, Sineresis dan Water Holding Capacity Yogurt Susu Sapi Rendah Lemak |
OY Setiadi, J Sumarmono, T Setyawardani |
2023 |
4 |
Physical Characteristics of Emulsion-Type Sausage from Lamb Meat with Varying Fat Levels |
J Sumarmono, T Setyawardani |
2023 |
5 |
Yield, Composition, Texture, and Sensory Characteristics of Cottage Cheese Produced with the Incorporation of Different Herb Extracts |
T Setyawardani, J Sumarmono, H Dwiyanti, ND Arkan |
2023 |
6 |
KARAKTERISTIK FISIK SOSIS DAGING DOMBA DENGAN KADAR LEMAK YANG BERBEDA |
I Iswoyo, M Tianling, J Sumarmono, T Setyawardani |
2023 |
7 |
KUALITAS KEFIR YANG DIPRODUKSI DENGAN BERBAGAI JENIS BAHAN BAKU SUSU |
T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, ND Arkan, ... |
2023 |
8 |
PENGARUH PENAMBAHAN INULIN TERHADAP pH, WARNA DAN SINERESIS YOGURT SUSU RENDAH LEMAK |
FAM Buchari, J Sumarmono, T Setyawardani |
2023 |
9 |
Development of Cheese as an Antioxidant Functional Food with the Addition of Orthodox Black Tea |
I Fadhlurrohman, T Setyawardani, J Sumarmono |
2023 |
10 |
Pengaruh jenis susu pada pH, total asam dan warna kefir tradisional |
AN Triana, T Setyawardani, J Sumarmono |
2022 |
11 |
Preliminary investigation on the processability of low-fat herbal cheese manufactured with the addition of moringa, bidara, and bay leaves extracts |
T Setyawardani, J Sumarmono, H Dwiyanti |
2022 |
12 |
Kecepatan Leleh, Warna dan Tekstur Secara Sensoris Es Krim Dengan Penambahan Sari Buah Bit Merah (Beta vulgaris L.) |
AR Setiawan, T Setyawardani, K Widyaka |
2022 |
13 |
Physicochemical and functional properties of yoghurt made of cow milk, colostrum, and milk-colostrum combination |
ND Arkan, T Setyawardani, AHD Rahardjo |
2022 |
14 |
PELATIHAN OLAHAN BERBASIS SUSU FERMENTASI SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK MINUMAN DI MASA PANDEMI COVID 19 PADA KELOMPOK WANITA TERNAK BOBOTSARI PURBALINGGA |
T Setyawardani |
2022 |
15 |
Microbiological profile of concentrated yoghurt manufactured from low and full fat milk during storage |
T Setyawardani, J Sumarmono, DR Kusuma |
2022 |
16 |
PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP VISKOSITAS, WARNA DAN WATER HOLDING CAPACITY YOGHURT SUSU SAPI LOW FAT |
S Amanda, T Setyawardani, J Sumarmono |
2022 |
17 |
Karakteristik Fisik Yoghurt Yang Ditambah Ekstrak Beras Hitam Dengan Hidrokoloid Yang Berbeda |
M Tianling, J Sumarmono, T Setyawardani, R Prasetya |
2022 |
18 |
Pengaruh Penambahan Bubuk Bunga Telang terhadap Total BAL, Asam Laktat, dan pH Kefir Susu Kambing |
U Supriatna, T Setyawardani, J Sumarmono |
2022 |
19 |
TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA |
R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling |
2022 |
20 |
Pengaruh Penambahan Sumber Protein yang Berbeda terhadap Viskositas, Sineresis, dan WHC Yogurt Susu Kambing |
DS Masanahayati, T Setyawardani, AHD Rahardjo |
2022 |
21 |
Effect of Chicken Thigh Soaking Time at Temperature 5-10° C on Total Microbes and pH |
S Hidayah, T Setyawardani, K Widayaka |
2022 |
22 |
Chemical Composition and Organoleptic Properties of Emulsion-Type Lamb Meat Sausage with Different Fat Levels |
I Iswoyo, J Sumarmono, T Setyawardani, A Sampurno, CH Wibowo |
2022 |
23 |
Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Kadar Protein dan Total Padatan Keju Rendah Lemak |
U Wasliyah, T Setyawardani, J Sumarmono |
2022 |
24 |
Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak |
HM Akmal, J Sumarmono, T Setyawardani |
2022 |
25 |
The physical characteristics of cheese made of milk, colostrum and both during the ripening |
FD Astuti, T Setyawardani, SS Santosa |
2021 |
26 |
The physical characteristics of cheese made of milk, colostrum and both during the ripening. |
FD Astuti, T Setyawardani, SS Santosa |
2021 |
27 |
Physical and Chemical Characteristics of Goat Milk Powder With Different Drying Methods After Storage |
H Rizqiati, N Nurwantoro, S Susanti, A Febrisiantosa, T Setyawardani, ... |
2021 |
28 |
The effect of storage time chocolate pasteurized milk in cold temperatures to total acid and organoleptic quality (flavor, texture, smell) |
UD Adriawan, T Setyawardani, AHD Rahardjo |
2021 |
29 |
PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADEN |
T Setyawardani |
2021 |
30 |
Tingkat Kemasiran, Kadar Garam Dan Kadar Air Telur Asin Yang Dibuat Dengan Menambahkan Tepung Jahe Dan Bawang Putih Pada Adonan |
I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani |
2021 |
31 |
Produksi Whey Asam, Tingkat Keasaman dan Persentase Produk pada Proses Pembuatan Greek-Style Yogurt dari Susu Sapi dan Susu Kambing dengan Teknik Mikrofiltrasi |
J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana |
2021 |
32 |
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI |
R Munawaroh, T Setyawardani, S Rahayu |
2021 |
33 |
THE EFFECT OF MILK TYPE ON SYNERESIS, WATER HOLDING CAPACITY, AND YOGURT VISCOSITY |
E Setyawardani, AHD Rahardjo, T Setyawardani |
2021 |
34 |
Pengaruh Jenis Susu Terhadap Sineresis, Water Holding Capacity, Dan Viskositas Yogurt The Effect of Milk Type on Syneresis, Water Holding Capacity, and Yogurt Viscosity |
E Setyawardani, AHD Rahardjo, T Setyawardani |
2021 |
35 |
Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati dengan Persentase yang Berbeda terhadap Nilai pH dan Total Asam Tertitrasi Yogurt Susu Sapi |
ND Arkan, T Setyawardani, TY Astuti |
2021 |
36 |
Pengaruh Jenis Susu Terhadap Sineresis, Water Holding Capacity, dan Viskositas Yogurt |
E Setyawardani, AHD Rahardjo, T Setyawardani |
2021 |
37 |
Modifikasi Sifat Fisik Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Microbial Transglutaminase dan Sumber Protein Eksternal |
SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani |
2020 |
38 |
FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR |
J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani |
2020 |
39 |
Study on kefir grain concentration and the different length of storage on the physicochemical of goat milk kefir |
ACD AC Dewi, AHD Rahardjo, T Setyawardani, H Subagja |
2020 |
40 |
Effect of Different Storage Times on Cold Temperature (4-8ᵒC) on pH, Viscosity and Color of Milk-Colostrum Kefir of Cows |
A Safitri, T Setyawardani, J Sumarmono |
2020 |
41 |
THE EFFECT OF THE USE OF VEGETABLE PEKTIN WITH DIFFERENT PERCENTAGE OF COLOR AND YOGURT TEXTURE OF COW MILK |
RK Futra, T Setyawardani, TY Astuti |
2020 |
42 |
TOTAL SOLIDS AND COLOR OF GOAT’S MILK KEFIR WITH ADDITION EKSTRACT MORINGA LEAF (Moringa Oleifera L.) WITH PERCENTAGE THAT DIFFERENT |
IAE Yusuf, T Setyawardani, RSS Santoso |
2020 |
43 |
Proses Fermentasi Pada Pengolahan Daging dan Aplikasinya untuk Menghasilkan Produk Makanan Fungsional di Indonesia |
J Sumarmono, T Setyawardani |
2020 |
44 |
Viskositas dan Total Padatan Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) Viskosity and Total Solids of Goat Milk Yogurt With The Addition of … |
NH Damayanti, T Setyawardani, K Widayaka |
2020 |
45 |
Pengaruh Lama Penyimpanan Berbeda Pada Suhu Dingin (4-8ᵒC) Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi Effect of Different Storage Times on Cold … |
A Safitri, T Setyawardani, J Sumarmono |
2020 |
46 |
Total padatan dan warna kefir susu kambing dengan penambahan ekstrak daun kelor (Moringa oleifera L.) Dengan persentase yang berbeda |
IAE Yusuf, T Setyawardani, RSS Santosa |
2020 |
47 |
Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Presentase yang Berbeda Terhadap Warna dan Tekstur Yogurt Susu Sapi |
RK Futra, T Setyawardani, TY Astuti |
2020 |
48 |
Viskositas dan Total Padatan Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) |
NH Damayanti, T Setyawardani, K Widayaka |
2020 |
49 |
Isolation and Antimicrobial Activities of Lactic Acid Bacteria Originated From Indonesian Local Goat’s Colostrum |
T Setyawardani, J Sumarmono |
2019 |
50 |
Yield and Processing Properties of Concentrated Yogurt Manufactured from Cow’s Milk: Effects of Enzyme and Thickening Agents |
J Sumarmono, T Setyawardani, AHD Rahardjo |
2019 |
51 |
The Effect of Butterfly Pea (Clitoria ternatea) Addition on Syneresis and Levels of Pleasure of Goat Milk Yoghurt |
AP Dewi, T Setyawardani, J Sumarmono |
2019 |
52 |
Pengaruh penambahan bunga telang (Clitoria ternatea) terhadap sineresis dan tingkat kesukaan yogurt susu kambing |
AP Dewi, T Setyawardani, J Sumarmono |
2019 |
53 |
Stabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Keju Probiotik Susu Kambing |
WP Rahayu, T Setyawardani |
2019 |
54 |
Stabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Keju Probiotik Susu Kambing |
WP Rahayu, T Setyawardani |
2018 |
55 |
Chemical characteristics of goat cheese with different percentages of mixed indigenous probiotic culture during ripening |
T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati |
2017 |
56 |
Chemical Characteristics of Goat Cheese with Different Percentages of Mixed Indigenous Probiotic Culture during Ripening |
MS T. Setyawardani, A. H. D. Rahardjo |
2017 |
57 |
The potential of Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum isolated from goat's milk in inhibiting Salmonella typhimurium ATCC 14028 infections in rats. |
T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, J Sumarmono |
2017 |
58 |
The potential of Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum isolated from goat's milk in inhibiting Salmonella typhimurium ATCC 14028 infections in rats |
T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, J Sumarmono |
2017 |
59 |
AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI KOLOSTRUM KAMBING |
T Setyawardani, J Sumarmono, M Sulistyowati |
2017 |
60 |
Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val) terhadap Total Bakteri Asam Laktat dan Yeast pada Yogurt Susu Sapi |
OYM Cow, EC Santosa, T Setyawardani, Y Subagyo |
2017 |
61 |
Membuat keju, yoghurt, dan kefir dari susu kambing |
T Setyawardani |
2017 |
62 |
Membuat Keju, Yoghurt dan Kefir dari Susu Kambing |
T Setyawardani |
2017 |
63 |
Membuat Keju, Yoghurt, & Kefir dari Susu Kambing |
T Setyawardani |
2017 |
64 |
Physicochemical and stability of goat cheese with mono and mixed culture of Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus |
T Setiawardani, WP Rahayu, NS Palupi |
2016 |
65 |
Karakteristik Sosis Fermentasi Daging Sapi Selama Fermentasi dengan Starter dari Kefir Pasta |
R Hidayatulloh, J Sumarmono, T Setyawardani |
2016 |
66 |
Others O-084 Microbiological and chemical characteristics of probiotic goat cheese with mixed cultures of L. rhamnosus and L. plantarum |
T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, J Sumarmono |
2015 |
67 |
Chemical and microbiological characteristics of goat milk kefir during storage under different temperatures |
T Setyawardani, J Sumarmono |
2015 |
68 |
Function of Conjugated π-Electronic Carbon Walled Nanospaces Tuned by Molecular Tiling |
T Fujimori, F Khoerunnisa, T Ohba, S Gotovac-Atlagic, H Tanaka, ... |
2015 |
69 |
Makalah Bidang Teknologi 1 |
T Setyawardani, AH DR, K Widayaka, T Yuniastuti, M Sulistyowati |
2015 |
70 |
KADAR AIR, pH dAN FREE FATTY ACID YOGHURT CHEESE PROBIOTIK YANG DISIMPAN SELAMA 30 HARI PEMERAMAN |
A Atin, J Sumarmono, T Setyawardani |
2015 |
71 |
TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARI |
DR Kusuma, T Setyawardani, J Sumarmono |
2015 |
72 |
PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURT |
Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono |
2014 |
73 |
Antimicrobial activity and adhesion ability of indigenous lactic acid bacteria isolated from goat milk. |
T Setyawardani, WP Rahayu, RR Maheswari, NS Palupi |
2014 |
74 |
Karakteristik susu kerbau sungai dan rawa di Sumatera Utara |
E Damayanthi, H Hasinah, T Setyawardani, H Rizqiati, S Putra |
2014 |
75 |
Physiochemical and organoleptic features of goat milk kefir made of different kefir grain concentration on controlled fermentation |
T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, S Wasito |
2014 |
76 |
PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH... |
Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono |
2014 |
77 |
Antimicrobial activity and adhesion ability of indigenous lactic acid bacteria isolated from goat milk |
T Setyawardani, WP Rahayu, RR Maheswari, NS Palupi |
2014 |
78 |
Jumlah bakteri asam laktat (bal), mikroba, dan kadar air kefir susu kambing dengan konsentrasi biji kefir dan waktu fermentasi berbeda |
Z Arbangi, T Setyawardani, M Sulistyowati |
2014 |
79 |
Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longum |
A Mardiani, S Juni, S Triana |
2013 |
80 |
PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILK AND ITS EFFECTS ON pH AND LACTIC ACID LEVEL) |
L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti |
2013 |
81 |
Noticeable Reverse Shift in the Melting Temperatures of Benzene and Carbon Tetrachloride Confined within the Micropores and Mesopores of Hydrophobic Carbons |
K Kaneko, F Khoerunnisa, D Minami, R Futamura, A Watanabe, ... |
2013 |
82 |
Pengaruh lama pemeraman yang berbeda terhadap keasaman (pH), jumlah mikroba dan bakteri asam laktat keju susu kambing |
U Fadillah, T Setyawardani, S Wasito |
2013 |
83 |
KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONE LACTATION PERIOD) |
Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto |
2013 |
84 |
NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT |
AP Sukmawardani, T Setyawardani, TY Astuti |
2013 |
85 |
PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF D... |
L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti |
2013 |
86 |
KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AN... |
Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto |
2013 |
87 |
PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILKÂ … |
L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti |
2013 |
88 |
KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONEÂ … |
Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto |
2013 |
89 |
Penggunaan starter biji kefir dengan konsentrasi yang berbeda pada susu sapi terhadap pH dan kadar asam laktat |
L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti |
2013 |
90 |
Total Bakteri Asam Laktat Kadar Air, dan Protein Keju Peram Susu Kambing yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei dan Bifidobacterium longum |
A Mardiani, J Sumarmono, T Setyawardani |
2013 |
91 |
KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONEÂ … |
Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto |
2013 |
92 |
Karakteristik dan pemanfaatan bakteri asam laktat asal susu kambing untuk pembuatan keju dengan sifat probiotik |
T Setyawardani |
2012 |
93 |
A.(2013) |
O Agustina, T Setyawardani, T Astuti |
2012 |
94 |
Identification and characterization of probiotic lactic acid bacteria isolated from indigenous goat milk |
T Setyawardani, WP Rahayu, R Maheswari, NHS Palupi |
2011 |
95 |
The Use of Skim Milk and Essential Fatty Acids as an Alternative Method on Improving Yoghurt Nutrition Quality |
TY Astuti, T Setyawardani |
2006 |
96 |
Penggunaan susu skim dan asam lemak esensial sebagai alternatif cara memperbaiki kualitas nutrisi yogurt. Fakultas Peternakan Universitas Jendral Sudirman, Purwokerto |
TY Astuti, T Setyawardani |
2006 |
97 |
Kajian Pengempukan Daging Kambing |
T Setyawardani, I Haryanto |
2005 |
98 |
Study of tenderization method of old goat meat |
T Setyawardani, I Haryoko |
2005 |
99 |
Kajian metode pengempukan daging kambing tua |
T Setyawardani, I Haryoko |
2005 |
100 |
The Effects of Bromeline Extract of Pineapple as Bating Agent on The Vegatable Tanning of Rabbit's Leather |
A Mulyono, T Setyawardani |
2004 |
101 |
Effect of Combination between CaCl2 Dosage and Electric Stimulation Period on Meat Quality Duck Adult |
T Setyawardani, S Wasito |
2003 |
102 |
Pengaruh ekstrak nanas (ananas comosus) sebagai agensia bating terhadap kekuatan tarik dan suhu kerut kulit kelinci lokal samak nabati |
TP Widowati, T Setyawardani, D Hastuti |
2002 |
103 |
Acarwah. 2001. pengaruh Pemberian Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya terhadap Kualitas Daging Itik Petelur Afkir. Buletin Peternakan, diterbitkan oleh Fakultas Peternakan, Universitas Gadjah mada, Yogyakarat, Indonesia |
TD Setyawardani, DF Ningsih |
2001 |
104 |
Calcium alginate and salt/phosphate as binding agents in restructured lamb |
T Setyawardani, S Raharjo |
2001 |
105 |
Acarwah. 2001. pengaruh Pemberian Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya terhadap Kualitas Daging Itik Petelur Afkir. Buletin Peternakan, diterbitkan oleh Fakultas Pet... |
TD Setyawardani, DF Ningsih |
2001 |
106 |
Acarwah. 2001. pengaruh Pemberian Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya terhadap Kualitas Daging Itik Petelur Afkir. Buletin Peternakan, diterbitkan oleh Fakultas Peternakan … |
TD Setyawardani, DF Ningsih |
2001 |
107 |
Arcarwah, 2001 |
T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando |
2001 |
108 |
Arcarwah. 2001. Pengaruh Pemberian ekstrak buah nenas, dan pepaya terhadap kualitas daging itik petelur afkir |
T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando |
2001 |
109 |
Acarwah. 2001. Pengaruh pemberian ekstrak buah nanas dan pepaya terhadap kualitas daging itik petelur afkir |
TD Setyawardani, DF Ningsih, D Fernando |
2001 |
110 |
Restrukturisasi daging kambing dengan kalsium alginat atau garam dan fosfat sebagai bahan pengikat |
T SETYAWARDANI |
1999 |
111 |
Probiotic properties of human lactobacilli strains to be used in the gastrointestinal tract. |
SP Syah, C Sumantri, II Arief, E Taufik, AA Marzuki, V Legarova, ... |
1977 |
112 |
COVER SHEET THE POTENTIAL OF L. rhamnosus TW2 AND L. plantarum TW14 ISOLATED FROM GOAT MILK IN INHIBITING Salmonella Typhimurium ATCC 14028 INFECTION IN RAT |
T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, RR Maheswari |
Tahun Belum Diisi |
113 |
PENGARUH KOMBINASI DOSIS CACI4 DAN LAMA WAKTU STIMULASI LISTRIK TERHADAP KUALITAS DAGING ITIK PETELUR AFKIR |
T Setyawardani, S Wasito |
Tahun Belum Diisi |
114 |
COVER SHEET THE POTENTIAL OF L. rhamnosus TW2 AND L. plantarum TW14 ISOLATED FROM GOAT MILK IN INHIBITING Salmonella Typhimurium ATCC 140... |
T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, RR Maheswari |
Tahun Belum Diisi |
115 |
Arcawah. 2001 |
T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando |
Tahun Belum Diisi |
116 |
TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARI |
DR Kusuma, T Setyawardani, J Sumarmono |
Tahun Belum Diisi |
117 |
KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURINGÂ … |
T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ... |
Tahun Belum Diisi |
118 |
TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARI |
DR Kusuma, T Setyawardani, J Sumarmono |
Tahun Belum Diisi |
119 |
PENGARUH KOMBINASI DOSIS CACI4 DAN LAMA WAKTU STIMULASI LISTRIK TERHADAP KUALITAS DAGING ITIK PETELUR AFKIR |
T Setyawardani, S Wasito |
Tahun Belum Diisi |
120 |
COVER SHEET THE POTENTIAL OF L. rhamnosus TW2 AND L. plantarum TW14 ISOLATED FROM GOAT MILK IN INHIBITING Salmonella Typhimurium ATCC 14028 INFECTION IN RAT |
T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, RR Maheswari |
Tahun Belum Diisi |
121 |
The Effect of Using Different Percentage of Vegetable Pectin on The pH Value and Total Titrated Acid of Cow's Milk Yoghurt |
ND Arkan, T Setyawardani, TY Astuti |
Tahun Belum Diisi |
122 |
Stabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Keju Probiotik Susu Kambing |
WP Rahayu, T Setyawardani |
Tahun Belum Diisi |
123 |
PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP VISKOSITAS, WARNA DAN WATER HOLDING CAPACITY YOGHURT SUSU SAPI LOW FAT |
S Amanda, T Setyawardani, J Sumarmono |
Tahun Belum Diisi |
124 |
KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN |
T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, SS Santosa, SA Santosa |
Tahun Belum Diisi |
125 |
AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI KOLOSTRUM KAMBING |
T Setyawardani, J Sumarmono, M Sulistyowati |
Tahun Belum Diisi |
126 |
the Effects of Bromeline Extract of Pineapple as Bating Agent on the Vegatable Tanning of Rabbit's Leather |
P Prayitno, A Mulyono, T Setyawardani |
Tahun Belum Diisi |
127 |
Enhancing the Sausage Quality of Indonesian Local Lamb Meat with Microbial Transglutaminase Enzyme: Physicochemical, Textural, and Microstructure Properties. |
J Sumarmono, T Setyawardani |
2023 |
128 |
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU TERHADAP TOTAL ASAM TERTITRASI DAN WARNA YOGHURT SUSU SAPI |
KG Andari, T Setyawardani, AHD Rahardjo |
2023 |
129 |
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oliefera L.) DENGAN PERSENTASE YANG BERBEDA TERHADAP YIELD DAN WARNA KEJU SUSU LOW FAT |
F Qonita, T Setyawardani, AHD Rahardjo |
2023 |
130 |
Karakteristik Susu Kerbau Sungai dan Rawa di Sumatera Utara (Characteristics of Water and Swamp Buffalo Milk in North Sumatera) |
E Damayanthi, HH Yopi, T Setyawardani, H Rizqiati, S Putra |
2012 |
131 |
Properties of restructured beef with added salt/phosphate, alginate/lactate and salt/phosphate/alginate binders during frozen storage |
K Widayaka, T Setyawardani, I Haryoko |
2002 |
132 |
PENGARUH EKsTRAK BROⅣ ΙELIN BUAH NENAs sEBAG~ sI BAⅡ AN BATING TERHADAP PENYAⅣ ΙAKAN NABATI KULIT KELⅨ CI |
丿me |
Tahun Belum Diisi |