Detail Google Scholar - TRIANA SETYAWARDANI

Total Dokumen

136

Total Sitasi

688

Total Dokumen Disitasi

83

Daftar Publikasi Google Scholar

No Judul Penulis Tahun
1 Physical and Chemical Properties of Cow's Milk Yogurt Added Whey Protein Concentrate (WPC) I Fadhlurrohman, J Sumarmono, M Tianling, R Prasetya, A Safitri, UA Kafa, ... 2023
2 Karakteristik Warna (Hue, Chroma, Whiteness Index), Rendemen, dan Persentase Whey Keju dengan Penambahan Teh Hitam Orthodox (Camellia sinensis var. assamica) I Fadhlurrohman, T Setyawardani, J Sumarmono 2023
3 Pengaruh Penambahan Whey Protein Concentrate terhadap Viskositas, Sineresis dan Water Holding Capacity Yogurt Susu Sapi Rendah Lemak OY Setiadi, J Sumarmono, T Setyawardani 2023
4 Physical Characteristics of Emulsion-Type Sausage from Lamb Meat with Varying Fat Levels J Sumarmono, T Setyawardani 2023
5 Yield, Composition, Texture, and Sensory Characteristics of Cottage Cheese Produced with the Incorporation of Different Herb Extracts T Setyawardani, J Sumarmono, H Dwiyanti, ND Arkan 2023
6 KARAKTERISTIK FISIK SOSIS DAGING DOMBA DENGAN KADAR LEMAK YANG BERBEDA I Iswoyo, M Tianling, J Sumarmono, T Setyawardani 2023
7 KUALITAS KEFIR YANG DIPRODUKSI DENGAN BERBAGAI JENIS BAHAN BAKU SUSU T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, ND Arkan, ... 2023
8 PENGARUH PENAMBAHAN INULIN TERHADAP pH, WARNA DAN SINERESIS YOGURT SUSU RENDAH LEMAK FAM Buchari, J Sumarmono, T Setyawardani 2023
9 Development of Cheese as an Antioxidant Functional Food with the Addition of Orthodox Black Tea I Fadhlurrohman, T Setyawardani, J Sumarmono 2023
10 Pengaruh jenis susu pada pH, total asam dan warna kefir tradisional AN Triana, T Setyawardani, J Sumarmono 2022
11 Preliminary investigation on the processability of low-fat herbal cheese manufactured with the addition of moringa, bidara, and bay leaves extracts T Setyawardani, J Sumarmono, H Dwiyanti 2022
12 Kecepatan Leleh, Warna dan Tekstur Secara Sensoris Es Krim Dengan Penambahan Sari Buah Bit Merah (Beta vulgaris L.) AR Setiawan, T Setyawardani, K Widyaka 2022
13 Physicochemical and functional properties of yoghurt made of cow milk, colostrum, and milk-colostrum combination ND Arkan, T Setyawardani, AHD Rahardjo 2022
14 PELATIHAN OLAHAN BERBASIS SUSU FERMENTASI SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK MINUMAN DI MASA PANDEMI COVID 19 PADA KELOMPOK WANITA TERNAK BOBOTSARI PURBALINGGA T Setyawardani 2022
15 Microbiological profile of concentrated yoghurt manufactured from low and full fat milk during storage T Setyawardani, J Sumarmono, DR Kusuma 2022
16 PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP VISKOSITAS, WARNA DAN WATER HOLDING CAPACITY YOGHURT SUSU SAPI LOW FAT S Amanda, T Setyawardani, J Sumarmono 2022
17 Karakteristik Fisik Yoghurt Yang Ditambah Ekstrak Beras Hitam Dengan Hidrokoloid Yang Berbeda M Tianling, J Sumarmono, T Setyawardani, R Prasetya 2022
18 Pengaruh Penambahan Bubuk Bunga Telang terhadap Total BAL, Asam Laktat, dan pH Kefir Susu Kambing U Supriatna, T Setyawardani, J Sumarmono 2022
19 TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDA R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling 2022
20 Pengaruh Penambahan Sumber Protein yang Berbeda terhadap Viskositas, Sineresis, dan WHC Yogurt Susu Kambing DS Masanahayati, T Setyawardani, AHD Rahardjo 2022
21 Effect of Chicken Thigh Soaking Time at Temperature 5-10° C on Total Microbes and pH S Hidayah, T Setyawardani, K Widayaka 2022
22 Chemical Composition and Organoleptic Properties of Emulsion-Type Lamb Meat Sausage with Different Fat Levels I Iswoyo, J Sumarmono, T Setyawardani, A Sampurno, CH Wibowo 2022
23 Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Kadar Protein dan Total Padatan Keju Rendah Lemak U Wasliyah, T Setyawardani, J Sumarmono 2022
24 Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah Lemak HM Akmal, J Sumarmono, T Setyawardani 2022
25 The physical characteristics of cheese made of milk, colostrum and both during the ripening FD Astuti, T Setyawardani, SS Santosa 2021
26 The physical characteristics of cheese made of milk, colostrum and both during the ripening. FD Astuti, T Setyawardani, SS Santosa 2021
27 Physical and Chemical Characteristics of Goat Milk Powder With Different Drying Methods After Storage H Rizqiati, N Nurwantoro, S Susanti, A Febrisiantosa, T Setyawardani, ... 2021
28 The effect of storage time chocolate pasteurized milk in cold temperatures to total acid and organoleptic quality (flavor, texture, smell) UD Adriawan, T Setyawardani, AHD Rahardjo 2021
29 PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADEN T Setyawardani 2021
30 Tingkat Kemasiran, Kadar Garam Dan Kadar Air Telur Asin Yang Dibuat Dengan Menambahkan Tepung Jahe Dan Bawang Putih Pada Adonan I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani 2021
31 Produksi Whey Asam, Tingkat Keasaman dan Persentase Produk pada Proses Pembuatan Greek-Style Yogurt dari Susu Sapi dan Susu Kambing dengan Teknik Mikrofiltrasi J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana 2021
32 PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI R Munawaroh, T Setyawardani, S Rahayu 2021
33 THE EFFECT OF MILK TYPE ON SYNERESIS, WATER HOLDING CAPACITY, AND YOGURT VISCOSITY E Setyawardani, AHD Rahardjo, T Setyawardani 2021
34 Pengaruh Jenis Susu Terhadap Sineresis, Water Holding Capacity, Dan Viskositas Yogurt The Effect of Milk Type on Syneresis, Water Holding Capacity, and Yogurt Viscosity E Setyawardani, AHD Rahardjo, T Setyawardani 2021
35 Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati dengan Persentase yang Berbeda terhadap Nilai pH dan Total Asam Tertitrasi Yogurt Susu Sapi ND Arkan, T Setyawardani, TY Astuti 2021
36 Pengaruh Jenis Susu Terhadap Sineresis, Water Holding Capacity, dan Viskositas Yogurt E Setyawardani, AHD Rahardjo, T Setyawardani 2021
37 Modifikasi Sifat Fisik Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Microbial Transglutaminase dan Sumber Protein Eksternal SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani 2020
38 FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani 2020
39 Study on kefir grain concentration and the different length of storage on the physicochemical of goat milk kefir ACD AC Dewi, AHD Rahardjo, T Setyawardani, H Subagja 2020
40 Effect of Different Storage Times on Cold Temperature (4-8ᵒC) on pH, Viscosity and Color of Milk-Colostrum Kefir of Cows A Safitri, T Setyawardani, J Sumarmono 2020
41 THE EFFECT OF THE USE OF VEGETABLE PEKTIN WITH DIFFERENT PERCENTAGE OF COLOR AND YOGURT TEXTURE OF COW MILK RK Futra, T Setyawardani, TY Astuti 2020
42 TOTAL SOLIDS AND COLOR OF GOAT’S MILK KEFIR WITH ADDITION EKSTRACT MORINGA LEAF (Moringa Oleifera L.) WITH PERCENTAGE THAT DIFFERENT IAE Yusuf, T Setyawardani, RSS Santoso 2020
43 Proses Fermentasi Pada Pengolahan Daging dan Aplikasinya untuk Menghasilkan Produk Makanan Fungsional di Indonesia J Sumarmono, T Setyawardani 2020
44 Viskositas dan Total Padatan Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) Viskosity and Total Solids of Goat Milk Yogurt With The Addition of … NH Damayanti, T Setyawardani, K Widayaka 2020
45 Pengaruh Lama Penyimpanan Berbeda Pada Suhu Dingin (4-8ᵒC) Terhadap Nilai pH, Viskositas dan Warna Kefir Susu-Kolostrum Sapi Effect of Different Storage Times on Cold … A Safitri, T Setyawardani, J Sumarmono 2020
46 Total padatan dan warna kefir susu kambing dengan penambahan ekstrak daun kelor (Moringa oleifera L.) Dengan persentase yang berbeda IAE Yusuf, T Setyawardani, RSS Santosa 2020
47 Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Presentase yang Berbeda Terhadap Warna dan Tekstur Yogurt Susu Sapi RK Futra, T Setyawardani, TY Astuti 2020
48 Viskositas dan Total Padatan Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) NH Damayanti, T Setyawardani, K Widayaka 2020
49 Isolation and Antimicrobial Activities of Lactic Acid Bacteria Originated From Indonesian Local Goat’s Colostrum T Setyawardani, J Sumarmono 2019
50 Yield and Processing Properties of Concentrated Yogurt Manufactured from Cow’s Milk: Effects of Enzyme and Thickening Agents J Sumarmono, T Setyawardani, AHD Rahardjo 2019
51 The Effect of Butterfly Pea (Clitoria ternatea) Addition on Syneresis and Levels of Pleasure of Goat Milk Yoghurt AP Dewi, T Setyawardani, J Sumarmono 2019
52 Pengaruh penambahan bunga telang (Clitoria ternatea) terhadap sineresis dan tingkat kesukaan yogurt susu kambing AP Dewi, T Setyawardani, J Sumarmono 2019
53 Stabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Keju Probiotik Susu Kambing WP Rahayu, T Setyawardani 2019
54 Stabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Keju Probiotik Susu Kambing WP Rahayu, T Setyawardani 2018
55 Chemical characteristics of goat cheese with different percentages of mixed indigenous probiotic culture during ripening T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati 2017
56 Chemical Characteristics of Goat Cheese with Different Percentages of Mixed Indigenous Probiotic Culture during Ripening MS T. Setyawardani, A. H. D. Rahardjo 2017
57 The potential of Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum isolated from goat's milk in inhibiting Salmonella typhimurium ATCC 14028 infections in rats. T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, J Sumarmono 2017
58 The potential of Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum isolated from goat's milk in inhibiting Salmonella typhimurium ATCC 14028 infections in rats T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, J Sumarmono 2017
59 AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI KOLOSTRUM KAMBING T Setyawardani, J Sumarmono, M Sulistyowati 2017
60 Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val) terhadap Total Bakteri Asam Laktat dan Yeast pada Yogurt Susu Sapi OYM Cow, EC Santosa, T Setyawardani, Y Subagyo 2017
61 Membuat keju, yoghurt, dan kefir dari susu kambing T Setyawardani 2017
62 Membuat Keju, Yoghurt dan Kefir dari Susu Kambing T Setyawardani 2017
63 Membuat Keju, Yoghurt, & Kefir dari Susu Kambing T Setyawardani 2017
64 Physicochemical and stability of goat cheese with mono and mixed culture of Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus T Setiawardani, WP Rahayu, NS Palupi 2016
65 Karakteristik Sosis Fermentasi Daging Sapi Selama Fermentasi dengan Starter dari Kefir Pasta R Hidayatulloh, J Sumarmono, T Setyawardani 2016
66 Others O-084 Microbiological and chemical characteristics of probiotic goat cheese with mixed cultures of L. rhamnosus and L. plantarum T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, J Sumarmono 2015
67 Chemical and microbiological characteristics of goat milk kefir during storage under different temperatures T Setyawardani, J Sumarmono 2015
68 Function of Conjugated π-Electronic Carbon Walled Nanospaces Tuned by Molecular Tiling T Fujimori, F Khoerunnisa, T Ohba, S Gotovac-Atlagic, H Tanaka, ... 2015
69 Makalah Bidang Teknologi 1 T Setyawardani, AH DR, K Widayaka, T Yuniastuti, M Sulistyowati 2015
70 KADAR AIR, pH dAN FREE FATTY ACID YOGHURT CHEESE PROBIOTIK YANG DISIMPAN SELAMA 30 HARI PEMERAMAN A Atin, J Sumarmono, T Setyawardani 2015
71 TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARI DR Kusuma, T Setyawardani, J Sumarmono 2015
72 PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURT Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono 2014
73 Antimicrobial activity and adhesion ability of indigenous lactic acid bacteria isolated from goat milk. T Setyawardani, WP Rahayu, RR Maheswari, NS Palupi 2014
74 Karakteristik susu kerbau sungai dan rawa di Sumatera Utara E Damayanthi, H Hasinah, T Setyawardani, H Rizqiati, S Putra 2014
75 Physiochemical and organoleptic features of goat milk kefir made of different kefir grain concentration on controlled fermentation T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, S Wasito 2014
76 PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH... Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono 2014
77 Antimicrobial activity and adhesion ability of indigenous lactic acid bacteria isolated from goat milk T Setyawardani, WP Rahayu, RR Maheswari, NS Palupi 2014
78 Jumlah bakteri asam laktat (bal), mikroba, dan kadar air kefir susu kambing dengan konsentrasi biji kefir dan waktu fermentasi berbeda Z Arbangi, T Setyawardani, M Sulistyowati 2014
79 Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Air dan Protein Keju Peram Susu Kambing Yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei Dan Bifidobacterium longum A Mardiani, S Juni, S Triana 2013
80 PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILK AND ITS EFFECTS ON pH AND LACTIC ACID LEVEL) L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti 2013
81 Noticeable Reverse Shift in the Melting Temperatures of Benzene and Carbon Tetrachloride Confined within the Micropores and Mesopores of Hydrophobic Carbons K Kaneko, F Khoerunnisa, D Minami, R Futamura, A Watanabe, ... 2013
82 Pengaruh lama pemeraman yang berbeda terhadap keasaman (pH), jumlah mikroba dan bakteri asam laktat keju susu kambing U Fadillah, T Setyawardani, S Wasito 2013
83 KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONE LACTATION PERIOD) Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto 2013
84 NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT AP Sukmawardani, T Setyawardani, TY Astuti 2013
85 PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF D... L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti 2013
86 KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AN... Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto 2013
87 PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILK … L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti 2013
88 KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONE … Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto 2013
89 Penggunaan starter biji kefir dengan konsentrasi yang berbeda pada susu sapi terhadap pH dan kadar asam laktat L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti 2013
90 Total Bakteri Asam Laktat Kadar Air, dan Protein Keju Peram Susu Kambing yang Mengandung Probiotik Lactobacillus casei dan Bifidobacterium longum A Mardiani, J Sumarmono, T Setyawardani 2013
91 KAJIAN TOTAL MIKROBA DAN ASAM TERTITRASI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA SELAMA SATU PERIODE LAKTASI (STUDY OF TOTAL MICROBIAL AND ACID TITRATION OF ETTAWA CROSS GOAT MILK IN ONE … Y Yatimin, T Setyawardani, S Sunarto 2013
92 Karakteristik dan pemanfaatan bakteri asam laktat asal susu kambing untuk pembuatan keju dengan sifat probiotik T Setyawardani 2012
93 A.(2013) O Agustina, T Setyawardani, T Astuti 2012
94 Identification and characterization of probiotic lactic acid bacteria isolated from indigenous goat milk T Setyawardani, WP Rahayu, R Maheswari, NHS Palupi 2011
95 The Use of Skim Milk and Essential Fatty Acids as an Alternative Method on Improving Yoghurt Nutrition Quality TY Astuti, T Setyawardani 2006
96 Penggunaan susu skim dan asam lemak esensial sebagai alternatif cara memperbaiki kualitas nutrisi yogurt. Fakultas Peternakan Universitas Jendral Sudirman, Purwokerto TY Astuti, T Setyawardani 2006
97 Kajian Pengempukan Daging Kambing T Setyawardani, I Haryanto 2005
98 Study of tenderization method of old goat meat T Setyawardani, I Haryoko 2005
99 Kajian metode pengempukan daging kambing tua T Setyawardani, I Haryoko 2005
100 The Effects of Bromeline Extract of Pineapple as Bating Agent on The Vegatable Tanning of Rabbit's Leather A Mulyono, T Setyawardani 2004
101 Effect of Combination between CaCl2 Dosage and Electric Stimulation Period on Meat Quality Duck Adult T Setyawardani, S Wasito 2003
102 Pengaruh ekstrak nanas (ananas comosus) sebagai agensia bating terhadap kekuatan tarik dan suhu kerut kulit kelinci lokal samak nabati TP Widowati, T Setyawardani, D Hastuti 2002
103 Acarwah. 2001. pengaruh Pemberian Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya terhadap Kualitas Daging Itik Petelur Afkir. Buletin Peternakan, diterbitkan oleh Fakultas Peternakan, Universitas Gadjah mada, Yogyakarat, Indonesia TD Setyawardani, DF Ningsih 2001
104 Calcium alginate and salt/phosphate as binding agents in restructured lamb T Setyawardani, S Raharjo 2001
105 Acarwah. 2001. pengaruh Pemberian Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya terhadap Kualitas Daging Itik Petelur Afkir. Buletin Peternakan, diterbitkan oleh Fakultas Pet... TD Setyawardani, DF Ningsih 2001
106 Acarwah. 2001. pengaruh Pemberian Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya terhadap Kualitas Daging Itik Petelur Afkir. Buletin Peternakan, diterbitkan oleh Fakultas Peternakan … TD Setyawardani, DF Ningsih 2001
107 Arcarwah, 2001 T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando 2001
108 Arcarwah. 2001. Pengaruh Pemberian ekstrak buah nenas, dan pepaya terhadap kualitas daging itik petelur afkir T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando 2001
109 Acarwah. 2001. Pengaruh pemberian ekstrak buah nanas dan pepaya terhadap kualitas daging itik petelur afkir TD Setyawardani, DF Ningsih, D Fernando 2001
110 Restrukturisasi daging kambing dengan kalsium alginat atau garam dan fosfat sebagai bahan pengikat T SETYAWARDANI 1999
111 Probiotic properties of human lactobacilli strains to be used in the gastrointestinal tract. SP Syah, C Sumantri, II Arief, E Taufik, AA Marzuki, V Legarova, ... 1977
112 COVER SHEET THE POTENTIAL OF L. rhamnosus TW2 AND L. plantarum TW14 ISOLATED FROM GOAT MILK IN INHIBITING Salmonella Typhimurium ATCC 14028 INFECTION IN RAT T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, RR Maheswari Tahun Belum Diisi
113 PENGARUH KOMBINASI DOSIS CACI4 DAN LAMA WAKTU STIMULASI LISTRIK TERHADAP KUALITAS DAGING ITIK PETELUR AFKIR T Setyawardani, S Wasito Tahun Belum Diisi
114 COVER SHEET THE POTENTIAL OF L. rhamnosus TW2 AND L. plantarum TW14 ISOLATED FROM GOAT MILK IN INHIBITING Salmonella Typhimurium ATCC 140... T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, RR Maheswari Tahun Belum Diisi
115 Arcawah. 2001 T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando Tahun Belum Diisi
116 TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARI DR Kusuma, T Setyawardani, J Sumarmono Tahun Belum Diisi
117 KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING … T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ... Tahun Belum Diisi
118 TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARI DR Kusuma, T Setyawardani, J Sumarmono Tahun Belum Diisi
119 PENGARUH KOMBINASI DOSIS CACI4 DAN LAMA WAKTU STIMULASI LISTRIK TERHADAP KUALITAS DAGING ITIK PETELUR AFKIR T Setyawardani, S Wasito Tahun Belum Diisi
120 COVER SHEET THE POTENTIAL OF L. rhamnosus TW2 AND L. plantarum TW14 ISOLATED FROM GOAT MILK IN INHIBITING Salmonella Typhimurium ATCC 14028 INFECTION IN RAT T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, RR Maheswari Tahun Belum Diisi
121 The Effect of Using Different Percentage of Vegetable Pectin on The pH Value and Total Titrated Acid of Cow's Milk Yoghurt ND Arkan, T Setyawardani, TY Astuti Tahun Belum Diisi
122 Stabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Keju Probiotik Susu Kambing WP Rahayu, T Setyawardani Tahun Belum Diisi
123 PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP VISKOSITAS, WARNA DAN WATER HOLDING CAPACITY YOGHURT SUSU SAPI LOW FAT S Amanda, T Setyawardani, J Sumarmono Tahun Belum Diisi
124 KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, SS Santosa, SA Santosa Tahun Belum Diisi
125 AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI KOLOSTRUM KAMBING T Setyawardani, J Sumarmono, M Sulistyowati Tahun Belum Diisi
126 the Effects of Bromeline Extract of Pineapple as Bating Agent on the Vegatable Tanning of Rabbit's Leather P Prayitno, A Mulyono, T Setyawardani Tahun Belum Diisi
127 Enhancing the Sausage Quality of Indonesian Local Lamb Meat with Microbial Transglutaminase Enzyme: Physicochemical, Textural, and Microstructure Properties. J Sumarmono, T Setyawardani 2023
128 PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU TERHADAP TOTAL ASAM TERTITRASI DAN WARNA YOGHURT SUSU SAPI KG Andari, T Setyawardani, AHD Rahardjo 2023
129 PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oliefera L.) DENGAN PERSENTASE YANG BERBEDA TERHADAP YIELD DAN WARNA KEJU SUSU LOW FAT F Qonita, T Setyawardani, AHD Rahardjo 2023
130 Karakteristik Susu Kerbau Sungai dan Rawa di Sumatera Utara (Characteristics of Water and Swamp Buffalo Milk in North Sumatera) E Damayanthi, HH Yopi, T Setyawardani, H Rizqiati, S Putra 2012
131 Properties of restructured beef with added salt/phosphate, alginate/lactate and salt/phosphate/alginate binders during frozen storage K Widayaka, T Setyawardani, I Haryoko 2002
132 PENGARUH EKsTRAK BROⅣ ΙELIN BUAH NENAs sEBAG~ sI BAⅡ AN BATING TERHADAP PENYAⅣ ΙAKAN NABATI KULIT KELⅨ CI 丿me Tahun Belum Diisi